Glossaire des termes Case IQ

Il s'agit d'un article généré automatiquement de toutes vos définitions dans le glossaire.

Glossaire

Il s'agit d'un article généré automatiquement de toutes vos définitions dans le glossaire.

• Liste de contrôle d'accès

La liste de contrôle d'accès est une structure hiérarchique d'autorisations qui permet aux administrateurs système d'accorder et de révoquer des autorisations par rôle d'utilisateur.

• action

Tâche effectuée par l'utilisateur dans un enregistrement. Par exemple, ajouter, modifier ou supprimer un enregistrement.

• Propriétaire du dossier

L'utilisateur d'i-Sight s'est attribué la responsabilité d'un dossier de cas dans le système.

• dossier d'enfant

Entité supplémentaire d'un cas pour capturer des informations pertinentes supplémentaires. Les utilisateurs peuvent ajouter plusieurs enregistrements enfants de différents types à un seul dossier.

• CSV

Un fichier « Valeurs séparées par des virgules ». Ces fichiers stockent les données sous forme de texte brut, où chaque valeur ou colonne est séparée par une virgule (« »).

• type d'enregistrement personnalisé

Une catégorie de données exclusivement développée ou créée pour l'application. Par exemple, un type d'enregistrement personnalisé « Entretien » est généralement créé pour les candidatures.

• Champ de données

Zone de texte, menu, bouton ou bascule dans lequel un utilisateur peut saisir des informations pour un enregistrement. Également appelé « champ ».

• type de champ de données

Type ou catégorie de données stockées dans un champ. Par exemple, un type de champ « Date » stockera les informations sur la date du calendrier.

• exporter

Fonction qui envoie des données ou un fichier depuis l'application i-Sight, généralement vers une autre application.

• drapeaux

Petites cases rectangulaires contenant du texte, utilisées pour identifier et classer les cas. Les utilisateurs disposant des autorisations appropriées peuvent définir des indicateurs pour un cas à l'aide du menu du cas. Des drapeaux apparaîtront à côté de l’icône des favoris lorsqu’ils sont définis sur un cas.

• disposition du formulaire

Disposition des champs pour un type de formulaire, dans lequel les utilisateurs entreront des informations à enregistrer sous forme d'enregistrement.

• grille

Table d'enregistrements contenant des en-têtes de colonnes dynamiques et des options de filtrage.

• interface

Les points d'accès par lesquels les utilisateurs interagissent avec et utilisent l'application.

• équipe d'enquête

un groupe d'utilisateurs d'i-Sight assigné la responsabilité d'un dossier de cas.

• la navigation

Comment un utilisateur accède à différentes pages i-Sight.

• faire la fête

Type d'enregistrement enfant utilisé pour enregistrer les détails de toute personne, entreprise ou emplacement qui doit être associé à un ticket.

• liste de sélection

Un menu déroulant qui contient une liste de valeurs à partir de laquelle un utilisateur peut sélectionner une option.

• profil

Un type d'enregistrement autonome dans i-Sight que vous pouvez choisir de lier à des dossiers, des parties ou d'autres profils. Les profils sont souvent utilisés comme base de données pour créer rapidement des parties à une affaire.

• purge

Supprimez définitivement les données saisies par l'utilisateur des requêtes.

• enregistrer

Une collection de données ou d’informations dans une seule entité. Un enregistrement est créé lorsqu'un utilisateur saisit des informations dans des champs de données, puis enregistre le formulaire.

• enregistrement autonome

Entité qui n'a pas besoin d'être associée à un numéro de dossier distinct, c'est-à-dire des dossiers et des profils. Les utilisateurs peuvent choisir de lier d’autres dossiers et profils à un dossier, mais ce n’est pas obligatoire.

• type d'enregistrement standard

Une catégorie de données disponible dans chaque application i-Sight, dans le cadre du déploiement d'application standard pour les clients, c'est-à-dire cas, profil, notes, etc.

• Administrateur du système

Un utilisateur qui gère i-Sight pour l'entreprise.

• compte d'utilisateur

Un enregistrement associé à l'adresse e-mail et au nom d'une personne qui lui permet d'accéder à son application i-Sight.

• flux de travail

Un ensemble de statuts et d'étapes qui définissent un processus, qui représente généralement le cycle de vie d'un enregistrement dans i-Sight.

• Yellowfin

L'outil de reporting avancé qui permet aux utilisateurs d'i-Sight de créer des rapports personnalisés.