Exporter toutes les données de la grille

Sur la page Exportation de données, vous pouvez exporter les données de n'importe quelle grille de l'application. Vous pouvez exporter des données sur la page de grille d'enregistrement elle-même, mais si un administrateur système doit télécharger les données de plusieurs grilles, il peut exporter plusieurs grilles plus rapidement à partir de la page Exportation de données. Un enregistrement de toutes les exportations de données sera disponible dans le journal d'intégration (voir Journal d'intégration).

Cochez les cases correspondant aux données de la grille d'entités que vous souhaitez télécharger. Cliquez ensuite sur le bouton Exporter au-dessus de la grille.

Les fichiers seront téléchargés au format CSV dans un fichier ZIP. Sur les systèmes d'exploitation Windows, vous devrez extraire les fichiers du ZIP avant de pouvoir accéder aux données. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier pour voir l'option « Extraire tout ».

Supprimer

Exportation de données de fichier

Si vous exportez des « Fichiers » à partir de la page Exportation de données, le fichier CSV contiendra les informations système de tous les enregistrements de fichiers dans l'application, telles que le dossier et le numéro de fichier ainsi que l'utilisateur qui a ajouté le fichier. Le fichier CSV d'exportation n'inclura pas la pièce jointe contenue dans chaque enregistrement de fichier. Vous pouvez télécharger le document joint à un enregistrement de fichier à partir de la page d'un fichier et de la grille de fichiers (voir Page d'un fichier : télécharger un fichier).