Répondre à un fil de discussion par e-mail

Pour lire ou répondre à un e-mail, cliquez sur une ligne d'enregistrement d'e-mail dans la grille E-mails (voir Page Grille d'e-mails) ou sur le sous-onglet E-mails de l'onglet Activité sur la page d'un dossier (voir Page d'un dossier). La section suivante passera en revue tous les détails d'une page de fil de discussion par courrier électronique, comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous.

1) numéro en haut à gauche de la page indiquant 2023-14. 2) la ligne d'objet de l'e-mail. 3) Messages électroniques dans le fil de discussion. 4) Bouton Ellipses dans un message électronique. 5) la pièce jointe dans un message électronique. 6) le bouton de réponse en haut à droite d'un e-mail. 7) le bouton Transférer en haut à droite d'un e-mail.

1. Numéro de dossier : un numéro unique généré par le système pour identifier le dossier.
  2. Ligne d'objet de l'e-mail : la ligne d'objet du premier e-mail du fil de discussion.
  3. Bouton Réponse rapide : cliquez pour répondre au dernier e-mail du fil de discussion. Voir Envoyer un e-mail dans Case IQ pour plus de détails sur le formulaire Nouvel e-mail.
  4. Bouton Options: accéder à des actions supplémentaires sur les e-mails, y compris le tri du fil de discussion des messages les plus anciens aux plus récents.
  5. Aperçu des messages : une version condensée des messages dans le fil de discussion.
  6. Fichier joint : cliquez sur le lien du fichier pour télécharger les pièces jointes d'un e-mail.
  7. Bouton Répondre : vous pouvez répondre à l'e-mail le plus récent du fil de discussion en cliquant sur le bouton Répondre en haut de la page ou répondre à un e-mail spécifique du fil de discussion en cliquant sur l'icône Répondre dans l'en-tête de l'e-mail.
  8. Bouton Transférer : cliquez pour transférer l’e-mail à une autre personne.

Cliquer sur les options Réponse rapide, Répondre ou Transférer chargera un autre formulaire de nouvel e-mail, dans lequel le texte de l'e-mail précédent est inclus dans le « Corps » (voir Envoyer un e-mail dans Case IQ).