Glossaire des opérateurs de critères

Lors de la création d'une déclaration de critères de recherche (voir Rechercher dans Case IQ: Créer des déclarations de critères de recherche), les options de l'opérateur s'ajusteront dynamiquement en fonction du type de champ d'enregistrement par lequel vous avez choisi de rechercher. Le tableau ci-dessous répertorie toutes les options d'opérateur disponibles pour chaque type de champ d'enregistrement standard. Il peut y avoir des champs supplémentaires personnalisés pour votre application qui sont traités dans cet article.

Type de champ d'enregistrement

Description du champ d'enregistrement

Opérateurs de critères

Dossier

Numéro de dossier. La recherche ne renverra que les numéros de dossier auxquels vous pouvez accéder.

Est

Est vide

Couleur Afficher une entrée de couleur. N / A
Date Date du calendrier. Entre
Plus grand que
Supérieur ou égal à
Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Moins que
Inférieur ou égal à
Dateheure Une valeur de date et d’heure. Entre
Plus grand que
Supérieur ou égal à
Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Moins que
Inférieur ou égal à
Retard Définit l'heure sous forme de nombre en heures et minutes. Entre
Plus grand que
Supérieur ou égal à
Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Moins que
Inférieur ou égal à
Liste de sélection dépendante Une liste déroulante où une seule valeur peut être sélectionnée. Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
E-mail Une adresse e-mail, soit liée à un utilisateur i-Sight existant, soit saisie manuellement (ad hoc). Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Envoyer plusieurs e-mails Une ou plusieurs adresses e-mail, soit liées à un utilisateur i-Sight existant, soit saisies manuellement (ad hoc). Est vide
N'est pas vide
Entité Une liste déroulante de données provenant d'autres entités pour le dossier correspondant. Les valeurs sont basées sur la logique définie. N / A
Entier Une valeur numérique sans décimale. Entre
Plus grand que
Supérieur ou égal à
Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Moins que
Inférieur ou égal à
Argent Une somme d'argent. Entre
Plus grand que
Supérieur ou égal à
Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Moins que
Inférieur ou égal à
Nombre Une valeur numérique avec un point décimal. Entre
Plus grand que
Supérieur ou égal à
Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Moins que
Inférieur ou égal à
Liste de sélection de plages de numéros Une plage de nombres présentée sous forme de liste déroulante de tous les nombres de la plage. Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Partie Le prénom et le nom d'une partie pour le dossier correspondant. Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Numéro de téléphone Un champ de texte avec validation pour garantir un formatage correct du numéro de téléphone. Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Numéro de téléphone multiple Un ou plusieurs numéros de téléphone. Est vide
N'est pas vide
Liste de sélection Une liste déroulante de valeurs définies où une seule valeur peut être sélectionnée. Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Liste de sélection multiple Une liste déroulante de valeurs définies dans laquelle plusieurs valeurs peuvent être sélectionnées. Est vide
N'est pas vide
Code Postal Un champ texte avec validation pour assurer le formatage du code postal. Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Radio Une liste d'options où une seule peut être sélectionnée. Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Secrète Un champ de texte qui utilise la saisie d'un mot de passe pour masquer la valeur. La valeur apparaît lorsque vous la survolez ou que vous la concentrez. N / A
Équipe multiple Une ou plusieurs équipes. Est vide
N'est pas vide
Zone de texte Un grand champ de texte pour les récits ou les résumés. N / A
Zone de texte Un petit champ de texte pour les noms ou les réponses de un à quatre mots. Est
Est vide
Zone de texte multiple Plusieurs valeurs de texte non traduites. N / A
Temps Une valeur temporelle. Entre
Plus grand que
Supérieur ou égal à
Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Moins que
Inférieur ou égal à
URL Un champ de texte contenant un lien. Est
Utilisateur Un utilisateur i-Sight existant. Est
Est vide
N'est pas
N'est pas vide
Utilisateur multiple Un ou plusieurs utilisateurs i-Sight. Est vide
N'est pas vide