Connectez-vous à Case IQ

Vous avez besoin d'un compte utilisateur et d'un mot de passe pour accéder à l'application Case IQ . Votre administrateur système doit créer un compte et générer un mot de passe temporaire en votre nom, qui vous sera envoyé par courrier électronique afin que vous puissiez vous connecter et créer un nouveau mot de passe. Cet article explique comment se connecter à Case IQ pour la première fois. Si vous vous êtes déjà connecté à Case IQ et avez oublié votre mot de passe, voir Réinitialiser le mot de passe.

Nom d'utilisateur et mot de passe

Lorsqu'un nouveau compte est créé dans votre application Case IQ pour votre adresse e-mail, vous recevrez trois e-mails du système :

1. E-mail généré par le mot de passe : comprend votre nom d'utilisateur et un lien pour accéder à votre application Case IQ , vous informant qu'un compte a été créé et que votre mot de passe sera envoyé dans un e-mail séparé.
  2. E-mail de nouveau mot de passe : contient votre mot de passe temporaire généré par le système. Le mot de passe temporaire expirera dans un jour et vous devrez le réinitialiser dans ce délai (voir Modifier le mot de passe pour les instructions).
  3. Mot de passe expirant bientôt : un rappel que le mot de passe temporaire généré par le système expirera dans un jour. Il contient un lien vous menant directement à la page Nouveau mot de passe.

Lorsque vous avez reçu toutes les informations d'identification de votre compte par e-mail, vous pouvez procéder à la connexion à Case IQ .

1. Ouvrez l'e-mail « Mot de passe généré » et cliquez sur le lien d'accès au système (par exemple https://[nom de votre entreprise].caseiq.com).
  2. Le lien d'accès au système ouvrira la page de connexion. Remplissez votre nom d'utilisateur qui a été inclus dans l'e-mail « Mot de passe généré » et le mot de passe temporaire fourni dans l'e-mail « Nouveau mot de passe ».
  3. Cliquez sur le bouton Se connecter.

Page de connexion de Case IQ.

Supprimer

Copie de mots de passe temporaires

Si vous souhaitez copier et coller le mot de passe temporaire, assurez-vous de copier uniquement les lettres et les chiffres, pas les espaces avant ou après le mot de passe.

SSO

Si votre application dispose d'une intégration SSO avec Case IQ, vous pouvez également vous connecter avec l'une des options de connexion suivantes :

• Votre équipe informatique ou votre administrateur système vous fournira un lien direct ou un raccourci sur le bureau pour vous connecter à Case IQ.
  • La page de connexion comportera un lien « Se connecter avec le fournisseur d'identité », illustré dans la capture d'écran ci-dessous. Cliquez sur le lien pour accéder à la page de connexion SSO de votre organisation.
  • Si vous remplissez vos informations sur la page de connexion de Case IQ et cliquez sur Connexion, vous serez dirigé vers la page SSO de votre organisation.

Page de connexion Case IQ avec le lien « Connexion avec le fournisseur d'identité ».