Ajouter, modifier ou supprimer une réponse standard

Les administrateurs système peuvent créer des modèles de réponse que les utilisateurs généraux peuvent utiliser lors de la création de rendez-vous et d'e-mails, par exemple les accusés de réception, les résiliations et les avis de clôture de dossier. Vous pouvez créer et gérer ces modèles à partir de la page Réponse standard dans l'onglet Données. Pour plus de détails sur l'utilisation de réponses standard lors de la création de rendez-vous et d'e-mails, consultez les articles Ajouter un rendez-vous et Envoyer un e-mail dans Case IQ.

Page de réponse standard dans Paramètres sous l'onglet Données.

Ajouter une réponse standard

Pour ajouter un nouveau modèle de réponse, cliquez sur le bouton Ajouter une réponse standard. Le nouveau formulaire de réponse standard sera chargé. Consultez la description de chaque champ du formulaire dans la liste ci-dessous :

1. Séquence de liste : si vous avez plusieurs réponses standards, vous pouvez définir l'ordre dans lequel elles doivent être affichées dans l'application à l'aide d'une valeur numérique dans le champ « Séquence de liste ». Par défaut, les options de réponse standard seront classées par ordre alphanumérique.
  2. Locale : indiquez la langue de la réponse.
  3. Nom de la réponse : saisissez le texte à afficher dans le menu déroulant Réponse standard pour les utilisateurs généraux.
  4. Distribution de réponse : créez le contenu ou le corps du texte de la réponse standard pour un e-mail ou un rendez-vous. Utilisez les options de formatage du texte selon vos besoins. Vous pouvez inclure des champs de dossier dans la distribution de la réponse, que le système remplira avec les informations du dossier de l'e-mail ou du rendez-vous (voir la section suivante, Ajouter des champs de cas à une réponse standard, pour plus de détails).

Ajouter des champs de dossier à une réponse standard

Vous pouvez inclure des données de champ de cas dans une réponse standard, de sorte que les réponses standard contiennent des informations pertinentes pour le cas de l'e-mail ou du rendez-vous. Les « balises » sont des textes de substitution que Case IQ reconnaîtra et remplacera par des informations contextuelles lors de l'envoi de l'email ou du rendez-vous. Vous pouvez inclure n'importe quelle balise de champ de cas dans le champ « Distribution de la réponse » d'une réponse standard. Pour ajouter un champ de dossier à votre réponse standard :

1. Recherchez dans le glossaire des champs statiques la balise du champ de dossier que vous souhaitez inclure dans une réponse standard. Par exemple, la balise du champ « Créé par » est "createdBy ».
  2. Le système ne peut lire que les balises au format suivant : {case.balise}. Dans le champ « Distribution de la réponse » de la réponse standard, tapez « {case. » avant la balise et « } » après sans espace, c'est-à-dire {case.balise}
    1. Par exemple, vous pouvez saisir « {case.createdBy} » dans le texte « Distribution de la réponse » pour afficher le nom de l'utilisateur qui a créé le dossier.
  3. Enregistrez la réponse standard. Lorsqu'un utilisateur crée un e-mail ou un rendez-vous à l'aide d'une réponse standard, le système remplacera désormais la balise par les données du champ du dossier.

Dans le clip vidéo suivant, nous ajoutons la balise « Nom de la partie principale », {case.primaryPartyId__partyName}, à une réponse standard.

Modifier une réponse standard

Les administrateurs système peuvent mettre à jour une réponse standard à tout moment à partir de la page de la réponse standard :

1. Cliquez sur le bouton Modifier.
  2. La page de la réponse standard sera désormais en mode édition. Utilisez les zones de texte et les menus déroulants pour mettre à jour les informations dans les champs du formulaire de réponse standard.
  3. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Supprimer une réponse standard

Si vous devez supprimer définitivement une réponse standard, vous pouvez la supprimer directement de la page de la réponse standard. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite de la page.