Base de connaissances de Case IQ

Comment pouvons-nous aider ?

Types de fichiers pris en charge

Le tableau suivant contient une liste des extensions de fichiers avec lesquelles Case IQ est compatible, ce qui signifie que les fichiers portant ces extensions peuvent être téléchargés ou joints à un enregistrement dans Case IQ.

Rallonges Taper
.3dmlw, .3dxml, .3mf, .aec, .dgn, .drw, .dxf, .dwf, .dwg, .easm, .edrw, .iam, .idw, .ipn, .ipt CAO (Conception Assistée par Ordinateur)
.accdb, .accde, .accdr, .accdt, .mdb Microsoft Access
.3gp, .afx, .asf, .asx, .au, .avi, .divx, .m3u, .mov, .mp4, .mpeg, .mpg, .qt, .ram, .viv, .vivo, .vob , .vqf, .wma, .wmv, .shs, .flv, .dvr-ms, .mpe, .m4v, .ogg, .swf Vidéo
.cdr, .cmx Tirage Corel
.csv Valeurs séparées par des virgules
.dat Fichier de données
.del Fichier ASCII délimité
.doc, .docb, .docm, .docx, .dot, .dotm, .dotx Microsoft Word
.geojson, .geotiff, .gml, ,.gpx, .e00 Informations géographiques
.gdoc, .gdraw, .gslides, .gsheet Google Drive
.jpg, .jpeg, .jps, .jp2, .svg, .bmp, .ico, .dds, .gif, .png, .tga, .gpl, .icns, .pcx, .jfif, .exif, .pns , .raw, .tif, .tiff, .webp, .hevc, .heif Image
.enregistrer Fichier journal texte
.lwp Lotus mot pro
.m3u, .pls Playlist
.md, .markdown Réduction
.mid, .midi, .mp3, .wav, .flac, .aiff, .m4a, .wma, .mp4, .m4p, .aac, .spx, .ra, .rm, .swa, .smp, .sid , .wtv, .mp2, .mpga, .mpa l'audio
.mpp Projet Microsoft
.myo, .myob, .tax Dossier financier
.Nombres Numéros de pomme
.lwp Lotus Word Pro
.odf, .odm, .odt, .ott, .odp, .otp, .ods, .ots Document ouvert
.pages Pages Apple
.clé Clé de licence
.pdf PDF (format de document portable)
.pdn Peinture.NET
.pot, .potm, .potx, .ppam, .pps, .ppsx, .ppt, .pptm, .pptx Microsoft Powerpoint
.prf, .msg, .pst, .ost, .sc2 Microsoft Outlook
.ps PostScript
.psd, .pdd Photoshop
.psp Atelier de peinture Pro
.rpt Rapports Crystal
.rtf Document en texte enrichi
.sldm, .sldx Microsoft Powerpoint
.stw, .sxm, .sxw, .stc, .sxc Bureau ouvert
.tab, .tls Valeurs séparées par des tabulations
.txt, .tsv, .text Fichier texte brut
.semaine1, .semaine3, .semaine4, .semaine, .123 Lotus 1-2-3
.wlmp Windows Live Movie Maker
.wpd Mot parfait
.wps, .wpt Microsoft fonctionne
.vsd, .vsdx Microsoft Visio
.xla, .xlam, .xlk, .xll, .xlm, .xls, .xlsb, .xslm, .xlsx, xlt, .xltm, .xltx, .xlw Microsoft Excel
.xml XML (langage de balisage extensible)
.xps Spécification du papier Open XML
.zip, .gz, .rar, .7z, .at3 Fichier compressé
.eml Message électronique