Page Grille de formulaires

Vous pouvez consulter les enregistrements de formulaire de tous types sur la page Forms Grid en fonction des autorisations de votre rôle d'utilisateur. Accédez à la page Grille de formulaires en cliquant sur l'onglet Formulaires dans la barre latérale gauche. Les principaux éléments de la page Forms Grid sont numérotés dans la capture d'écran ci-dessous et les descriptions sont fournies après l'image.

1) filtres au-dessus de la grille. 2) la grille. 3) Champ de recherche au-dessus de la grille. 4) case à cocher à côté d'un enregistrement de cas dans la grille. 5) numéros de page et nombre d'enregistrements sous la grille.

1. Filtres de la grille de formulaires : vous pouvez filtrer la grille de formulaires pour affiner les formulaires affichés dans la grille. Par défaut, le filtre « Type de formulaire » sera défini sur « Tous ». Pour ajouter un formulaire à partir de la page Grille de formulaires, sélectionnez un type de formulaire avec le filtre « Type de formulaire », comme indiqué dans le clip vidéo ci-dessous. Vous pouvez ajouter plus de filtres en cliquant sur le bouton Menu Filtre ( ), en sélectionnant les champs selon lesquels vous souhaitez affiner les données de la grille, puis en cliquant sur Terminé. Le menu de filtrage inclut tous les champs de formulaire dans tous les types de formulaire.
  2. Grille de formulaires : chaque ligne représente un enregistrement de formulaire dans Case IQ. Cliquez sur une ligne de formulaire et sa page sera chargée (voir La page d'un formulaire). Vous ne verrez que les formulaires auxquels vous disposez des autorisations d'accès dans la grille Formulaires.
  3. « Rechercher du contenu… » : saisissez du texte dans la zone de recherche et la grille extraira tous les formulaires qui (1) contiennent le texte et (2) vous avez les autorisations d'accès (lisez les grilles pour plus de détails).
  4. Sélectionner des formulaires : cochez la case pour sélectionner la ligne du formulaire et accéder à des actions de grille supplémentaires (lisez Grilles pour plus de détails).
  5. Pages de la grille : parcourez les résultats de la grille à l'aide des liens de page situés sous la grille. Le nombre d'enregistrements en fonction de vos filtres et critères de recherche est affiché dans le coin inférieur droit de la page.

Comme la page Grille de formulaires affiche par défaut les formulaires de tous types, vous devez sélectionner un « Type de formulaire » dans les filtres pour afficher le bouton Ajouter [Type de formulaire]. Dans l'exemple ci-dessous, le « Type de formulaire » est défini sur « Preuve », le bouton Ajouter une preuve est donc disponible. Voir Ajouter un enregistrement de formulaire pour en savoir plus sur la création de formulaires.