Aperçu des dossier

Un dossier est le principal type d'enregistrement dans Case IQ utilisé pour suivre et gérer un incident, une enquête, une plainte, etc. Les utilisateurs saisissent les détails du dossier via l'une des multiples méthodes d'admission (le formulaire Nouveau dossier intégré à la candidature, par e-mail en suivant les étapes dans Ajouter un dossier par e-mail ou via le portail). Une fois l'enregistrement enregistré, vous pouvez afficher les détails du dossier sur la page du dossier (voir Page d'un dossier), l'attribuer à un utilisateur Case IQ en tant que propriétaire du dossier (voir Attribuer un dossier) et le faire progresser dans un flux de travail établi (voir Progression un flux de travail vers l'étape suivante).

Lorsqu'un dossier de cas est ajouté, l'application crée un numéro unique pour l'identifier dans le système. Tous les détails d'un dossier seront associés au numéro de dossier, y compris d'autres types d'enregistrements liés au dossier, tels que les parties, les notes et les formulaires. Tous les enregistrements ajoutés pour un dossier afin de stocker les informations associées au dossier sont appelés « enregistrements enfants » du dossier.

La page d'un cas

Apprenez-en davantage sur les cas dans les articles suivants :