Ajouter, modifier ou supprimer une entrée de formulaire de données

Vous pouvez créer et gérer toutes les entrées de formulaire de données dans votre application sur la page Entrées de formulaire de données dans Paramètres. Les entrées de formulaire de données sont les données qu'un utilisateur peut rechercher et remplir dans un formulaire standard ou personnalisé.

Pour examiner toutes les entrées du formulaire de données dans Case IQ, sélectionnez l'option « Entrées du formulaire de données » dans l'onglet Données.

Page Entrées du formulaire de données dans Paramètres.

Avant d’ajouter des entrées de formulaire de données…

L'ajout d'entrées pour un formulaire de données constitue la deuxième étape du processus de configuration du formulaire de données. Avant d'ajouter des entrées, assurez-vous d'ajouter un modèle de formulaire de données (voir Configurer un formulaire de données) pour configurer le formulaire dans lequel vous saisirez les données pour créer ses entrées.

Ajouter une entrée de formulaire de données

Pour ajouter une entrée, cliquez sur le bouton Ajouter une entrée de formulaire de données sur la page Entrées de formulaire de données. Remplissez le modèle de formulaire de données avec les informations d'une entrée que vous souhaitez qu'un utilisateur puisse remplir automatiquement dans un formulaire standard ou personnalisé. Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur le bouton Enregistrer ou sur les options du menu de la page « Enregistrer et ajouter nouveau » ou « Enregistrer et copier » pour ajouter rapidement une autre entrée.

Vous avez beaucoup d'entrées à importer ?

Case IQ peut vous aider à ajouter vos entrées de formulaire de données à votre candidature ! Vous pouvez contacter votre équipe d'assistance en créant un ticket d'assistance ou en soumettant une demande via notre formulaire Contactez-nous.

Modifier une entrée de formulaire de données

Les administrateurs système peuvent mettre à jour une entrée de formulaire de données à tout moment à partir de la page de l'entrée :

1. Cliquez sur le bouton Modifier.
  2. La page de l'entrée sera désormais en mode édition. Utilisez les zones de texte, les listes de sélection, les boutons radio et d'autres options de saisie de données pour mettre à jour les informations de l'entrée du formulaire de données.
  3. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vos mises à jour de la saisie du formulaire de données seront désormais disponibles pour les utilisateurs qui remplissent automatiquement les sections de formulaire standard ou personnalisées. Cependant, le système ne mettra pas à jour rétroactivement les champs du formulaire qui ont déjà été remplis à l'aide de l'entrée et conservera les données définies par un utilisateur.

Supprimer une entrée de formulaire de données

Si vous devez supprimer définitivement une entrée de formulaire de données, vous pouvez la supprimer de la page Entrées du formulaire de données ou directement de la page d'une entrée. La suppression d'une entrée la supprime désormais des résultats de recherche du formulaire de données sur un formulaire standard ou personnalisé. Semblables aux listes de sélection, les champs conserveront les données définies par un utilisateur, même si l'entrée du formulaire de données utilisée pour remplir le champ a été supprimée.

Si vous ne devez supprimer qu'une seule entrée, accédez à la page de l'entrée. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite de la page.

Vous pouvez également supprimer plusieurs entrées de la grille Entrées du formulaire de données. Cochez la case de chaque ligne que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer au-dessus de la grille.