Présentation des fichiers

Lorsque vous ajoutez un fichier dans Case IQ à un dossier, une tâche ou une note, le fichier devient un enregistrement enfant d'un dossier. Les fichier sont toujours associés à un numéro de dossier. Cependant, tous les fichiers téléchargés vers les types d'enregistrement suivants n'apparaîtront pas dans la page Fichiers : e-mails, profils et parties. Les documents téléchargés dans la bibliothèque ne seront pas non plus disponibles dans la page Fichiers (lisez Bibliothèque pour plus de détails).

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur les fichiers :