Messages d'erreur

En fonctionnement normal, votre application Case IQ doit être accessible à tout moment. Cependant, vous pouvez rencontrer des messages d'erreur lors de l'utilisation Case IQ. La liste ci-dessous explique pourquoi vous pouvez voir différents types de messages d'erreur, en fonction du type d'erreur d'accès.

Oops! Nous avons bloqué votre demande car elle provient d'un endroit non autorisé.

Vous avez peut-être accédé à l'application à partir d'un lien tiers qui ne figurait pas sur la liste blanche. Veuillez informer votre administrateur système si vous rencontrez cette erreur après avoir cliqué sur un lien sur un site Web légitime.

Entretien (503)

Votre application est actuellement mise à jour par les développeurs Case IQ et n'est pas accessible.

Interdit (403)

Le système ne vous permettra pas d'effectuer l'action que vous avez tentée, en fonction de votre rôle d'utilisateur. Des erreurs plus spécifiques sont généralement fournies pour l'action spécifique.

Une erreur s'est produite (500)

Le système a rencontré une erreur grave. Veuillez informer votre administrateur système si vous rencontrez cette erreur, car elle ne devrait pas apparaître pendant le fonctionnement normal.

Mauvaise passerelle (502)

Il y a eu une interruption de service pour votre application avant ou après une fenêtre de maintenance. Veuillez informer votre administrateur système si vous rencontrez cette erreur, car elle ne devrait pas apparaître pendant le fonctionnement normal.