Aperçu des données

Dans l'onglet Données, les administrateurs système peuvent gérer les éléments de données dans l'application, tels que les enregistrements de modèles standard que les utilisateurs généraux peuvent utiliser pour créer rapidement des enregistrements dans l'application.

L'onglet Données contient les pages suivantes :

• Traductions : gérez les noms système des champs de votre application.
  • Modèles : téléchargez, modifiez et supprimez des modèles pour la génération de documents.
  • Paquets : créez, modifiez et supprimez des options de paquets pour la génération de documents PDF.
  • Calendrier des jours fériés : affichez, ajoutez, modifiez et supprimez les jours fériés à exclure dans les calculs des "jours ouvrables".
  • Bibliothèque : ajoutez et supprimez des fichiers dans la bibliothèque ou dans le référentiel central de documents de l'application.
  • Réponses standard : créez, modifiez et supprimez des modèles de réponse pour les rendez-vous et le contenu des e-mails.
  • Indicateurs : ajoutez, modifiez et supprimez des indicateurs personnalisés pour organiser les requêtes.