Changez votre mot de passe

Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment depuis le menu Paramètres, en procédant comme suit :

1. Cliquez sur Modifier le mot de passe dans le menu Paramètres.
  2. Sur la page Modifier le mot de passe, saisissez votre mot de passe existant dans la zone de texte « Entrez votre ancien mot de passe ». Si c'est la première fois que vous vous connectez à Case IQ , utilisez le mot de passe temporaire envoyé par e-mail (voir Connexion à Case IQ pour plus de détails). Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe : Réinitialiser le mot de passe.
  3. Tapez un nouveau mot de passe dans la zone de texte « Entrez votre nouveau mot de passe ». Suivez les règles de validation affichées sous la zone de texte lors de la création de votre nouveau mot de passe.
  4. Tapez votre nouveau mot de passe dans la zone de texte « Confirmez votre nouveau mot de passe ». Si vous le saisissez accidentellement de manière incorrecte, un avertissement sous la zone de texte s'affichera.
  5. Cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe pour créer votre nouveau mot de passe.

Supprimer

Expiration du mot de passe

Les utilisateurs doivent changer leur mot de passe tous les 90 jours. Case IQ enverra une notification par e-mail pour modifier son mot de passe 5 jours avant son expiration et affichera un message sur la page d'accueil.