Présentation des rapports

L'application Case IQ est intégrée à Yellowfin pour fournir une fonctionnalité de reporting sur vos données Case IQ. Yellowfin est un outil de business intelligence dans lequel vous pouvez créer des rapports à la fois simples et sophistiqués pour analyser les indicateurs clés en temps réel et diffuser des rapports sur une base planifiée ou basée sur des événements.

Vous pouvez utiliser les rapports Yellowfin pour partager et visualiser les informations sur les dossier qui sont suivies et gérées dans Case IQ avec votre organisation. Toutes les données que vous saisissez dans Case IQ sont stockées dans une base de données. La base de données Case IQ se synchronise en temps réel avec l'application Yellowfin, vous pouvez donc utiliser des données à jour pour créer des rapports dans Yellowfin.

La base de connaissances Case IQ couvre les bases de l'utilisation Yellowfin pour les utilisateurs Case IQ dans les articles suivants :

Pour plus de conseils sur les fonctionnalités avancées de l'application, consultez le wiki de Yellowfin.

Lorsque vous cliquez sur l'onglet Rapports dans Case IQ, votre tableau de bord Yellowfin sera chargé dans la page de candidature. Si vous n'avez jamais accédé Yellowfin auparavant, votre tableau de bord sera probablement vide, comme indiqué ci-dessous.

Cliquez sur le bouton Menu pour ouvrir la barre latérale du menu à partir de n'importe quelle page de l'application Yellowfin et accéder aux options suivantes :

• Mes tableaux de bord : ouvrez une liste de tableaux de bord que vous avez ajoutés à votre liste « Mes tableaux de bord ».
    • Cliquez sur la flèche pour accéder à la page « Mes tableaux de bord ».
    • Cliquez sur le bouton Plus pour ajouter un tableau de bord à votre liste « Mes tableaux de bord ».
  • Parcourir : ouvrez une liste de types de contenu spécifiques.
    • Cliquez sur la flèche pour afficher tout le contenu ajouté à votre application Yellowfin.
  • Administration : ouvrez une liste de catégories de paramètres. En savoir plus sur les paramètres de l'application dans l'article Yellowfin Wiki Administration.
    • Cliquez sur la flèche pour accéder à la page Administration.