Reconnectez-vous après l'expiration de la session

Par mesure de sécurité, votre session de connexion Case IQ expirera si vous laissez la fenêtre du navigateur inactive. Le délai d'expiration par défaut est de 45 minutes, mais cela peut être configuré pour votre application par un développeur en fonction des exigences de sécurité uniques de votre entreprise.

Si votre session expire, un message d'avertissement s'affichera, comme indiqué ci-dessous. Vous pourrez vous reconnecter à Case IQ en saisissant votre mot de passe dans la fenêtre contextuelle du message d'avertissement. Si vous travailliez sur un formulaire avant l'expiration de votre session, les informations que vous avez saisies figureront toujours dans les champs du formulaire lorsque vous reprendrez votre session. Cependant, votre progression ne sera pas enregistrée si vous quittez le navigateur avant de reprendre votre session.

Le message d'avertissement indique "Session expirée. Entrez à nouveau votre mot de passe pour reprendre votre session."

Si vous êtes connecté à Case IQ via une intégration Single Sign On (SSO), votre session ne peut pas expirer après 45 minutes. Votre session de connexion à Case IQ expirera, mais vous serez automatiquement reconnecté à Case IQ si votre session avec le fournisseur d'identité de votre organisation n'a pas expiré.