Ajouter, modifier ou supprimer des instructions de numérotation

La page Instructions de composition s'applique à votre demande si votre entreprise dispose d'une ligne d'assistance téléphonique sur votre portail Case IQ que les particuliers peuvent appeler pour obtenir plus d'informations sur la soumission d'un dossier. Les instructions de numérotation seront disponibles pour l'utilisateur du portail s'il clique sur le lien « Options de numérotation », qui affichera les numéros de téléphone de la hotline par région. Accédez à la page Instructions de numérotation en cliquant sur l'onglet Système dans Paramètres, puis en sélectionnant « Instructions de numérotation » dans le menu de la page.

Grille des instructions de numérotation dans Paramètres sous l’onglet Système.

Ajouter des instructions de numérotation

Pour ajouter votre numéro de hotline, cliquez sur Ajouter des instructions de numérotation sur la page Instructions de numérotation et remplissez les champs suivants sur le formulaire Nouvelle instruction de numérotation :

• Séquence de liste : si vous disposez de plusieurs lignes d'assistance téléphonique, saisissez une valeur numérique pour définir l'ordre de tri des instructions de numérotation.
  • Région : l'endroit où le numéro de téléphone de la hotline est applicable, qui sera affiché avec le numéro de téléphone sur le portail.
  • Numéro de téléphone : saisissez le numéro de téléphone que les utilisateurs doivent appeler pour accéder à la hotline.

Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé de remplir le formulaire.

Modifier les instructions de numérotation

Les administrateurs système peuvent mettre à jour les instructions de numérotation à tout moment à partir de la page des instructions de numérotation.

1. Cliquez sur le bouton Modifier.
  2. La page des instructions de numérotation sera désormais en mode édition. Utilisez les zones de texte pour mettre à jour les informations dans les champs du formulaire Instructions de numérotation.
  3. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Supprimer les instructions de numérotation

Si vous devez supprimer définitivement les instructions de numérotation, vous pouvez les supprimer de la page Instructions de numérotation ou directement de la page des instructions de numérotation.

Si vous n'avez besoin de supprimer qu'un seul ensemble d'instructions de numérotation, accédez à la page des instructions de numérotation. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite de la page.

Vous pouvez également supprimer plusieurs ensembles d'instructions de numérotation de la grille Instructions de numérotation. Cochez la case de chaque ligne que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer au-dessus de la grille.