Ajouter ou supprimer une langue

Vous pouvez ajouter et supprimer les options de langue disponibles pour votre application sur la page Langues dans Paramètres. Au lancement, votre application aura au moins une langue, appelée « langue de base », qui sera sa langue par défaut. Vous pouvez modifier la langue de base sur la page Options (voir Mettre à jour les options de l'application). L'ajout d'une langue à l'application permet aux utilisateurs internes ou aux journalistes externes de sélectionner cette option de langue dans leur profil utilisateur ou sur le portail.

Delete

Traduire votre candidature

L'ajout d'une langue sur la page Langues ne traduit pas l'application. Le texte utilisé pour les phrases de l'interface d'application et les notifications système est enregistré respectivement sur les pages Traductions et Notifications système. Voir Configurer les langues de votre application pour plus de détails sur la traduction de l'interface de l'application.

Pour consulter toutes les langues actuellement disponibles dans votre application, sélectionnez l'option « Langues » dans l'onglet Système.

Ajouter une langue

Pour ajouter une option de langue :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter une langue sur la page Langues.
  2. Sur le formulaire Nouvelle langue, sélectionnez la langue que vous souhaitez ajouter dans la liste de sélection « Langue ». Toutes les langues de cette liste de sélection sont prises en charge par notre outil de traduction.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer sur le formulaire Nouvelle langue.
  4. Votre application commencera à générer des phrases d'interface et des notifications système pour la nouvelle option de langue. Vous recevrez une notification une fois terminé.

De nouvelles lignes pour l'option de langue seront disponibles sur la page Traductions dans l'onglet Données et sur la page Notifications système. Vous pouvez mettre à jour chaque nouvelle phrase d'interface et notification système avec la version traduite du contenu. Après avoir mis à jour toutes les phrases d'interface et les notifications système, votre application affichera le texte de l'application dans la langue correcte lorsqu'un utilisateur sélectionne la nouvelle option de langue.

Supprimer une langue

Vous pouvez supprimer des langues pour votre application, ce qui supprimera les expressions d'interface et les notifications système de la langue correspondante ainsi que son option de langue pour les utilisateurs internes et du portail. Pour supprimer une langue, cliquez sur le bouton Supprimer sur la page de la langue.