Modifier un formulaire standard

Vous pouvez ajouter des champs, des sections et des onglets aux types de formulaires standard, tels que des dossiers, des profils, des parties et des profils d'utilisateurs, à l'aide du Générateur de formulaires. Les champs du formulaire standard peuvent être « statiques » ou « dynamiques » :

• Les champs « dynamiques » sont les zones de texte, les boutons, les listes de sélection, etc. qui ont été ajoutés par un utilisateur avec le générateur de formulaire. Ils peuvent être modifiés ou supprimés à tout moment après la publication du formulaire standard. Voir les champs marqués « 2 » dans le captures d'écran ci-dessous dans les exemples de formulaires de partie et de dossier.
  • Tous les autres champs sont « statiques » car ils sont standard pour le formulaire et ne peuvent pas être modifiés ou supprimés. Les champs générés par le système, tels que la « Date de création » d'un dossier, sont statiques. Consultez les sections intitulées « 1 » dans les captures d'écran ci-dessous.

Tous les champs statiques du formulaire sont situés dans des conteneurs verrouillés sur Form Builder pour éviter les erreurs.

Champs dynamiques et statiques sur les mises en page des dossiers et des formulaires de partie.

Pour modifier un formulaire standard, cliquez sur sa ligne sur la page Formulaires pour le charger dans le générateur de formulaires. Reportez-vous à l'article Utiliser le générateur de formulaires pour plus de détails sur l'ajout de champs, d'onglets et de sections aux formulaires standard. Après avoir publié le formulaire standard dans Form Builder, les utilisateurs généraux verront votre formulaire mis à jour lors de l'ajout ou de la modification d'enregistrements de ce type de formulaire standard.