Ajouter un enregistrement de formulaire

Même si le contenu d'un formulaire est personnalisé, vous pouvez ajouter n'importe quel enregistrement de formulaire personnalisé de la même manière. Vous pouvez accéder à la page Nouveau formulaire de l'une des manières suivantes : (1) le bouton Ajouter [Type de formulaire] sur la page Grille de formulaires, (2) le bouton « + Ajouter  » sur la page d'un dossier ou (3) le bouton Ajouter [Type de formulaire] sur la page d'un dossier, sous l'onglet Activité et le sous-onglet Formulaires.

Le bouton Ajouter des preuves sur la page de la grille des formulaires et sur la page d'un cas ainsi que le bouton + sur la page du cas.

Après avoir chargé la page Nouveau formulaire, remplissez les champs obligatoires et les autres informations nécessaires. Un exemple de type de formulaire « entretien » est présenté ci-dessous pour montrer comment ajouter un formulaire, mais les champs de votre application seront différents. Dans l'exemple de formulaire « Preuve », le seul champ obligatoire est « Numéro de dossier ». Le « Numéro de dossier » sera automatiquement renseigné si vous cliquez sur le bouton Ajouter [Type de formulaire] ou le bouton « + Ajouter  » sur la page d'un dossier.

Lorsque vous avez fini de remplir le formulaire, vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer pour soumettre votre formulaire. Vous pouvez également utiliser l'option « Enregistrer et copier » dans le menu du bouton Options () pour ajouter rapidement un autre formulaire pour le même dossier. L'enregistrement du formulaire original sera enregistré et un autre nouveau formulaire sera chargé. Toutes les valeurs que vous avez saisies dans le formulaire précédent seront copiées dans le nouveau formulaire actuel.