Aperçu des formulaires

Case IQ utilise le « formulaire » pour faire référence à tout type de dossier enfant qui a été personnalisé pour votre demande afin de capturer des détails supplémentaires sur le dossier. Votre demande peut contenir plusieurs formulaires pour collecter différentes informations ou pour une utilisation dans des types de dossiers spécifiques. À mesure que votre administrateur système configure les présentations de formulaire dans votre application, les articles de notre base de connaissances sur les formulaires personnalisés présentent des exemples de types de formulaire pour montrer comment accéder, ajouter, modifier et supprimer des enregistrements de formulaire. Il peut y avoir des fonctionnalités de formulaire supplémentaires dans votre application.

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur les formulaires :