Ajouter et supprimer un fichier de bibliothèque

La bibliothèque est un référentiel de documents qui peut fournir un emplacement central pour stocker les politiques, les guides d'utilisation et d'autres documents sources. Tous les utilisateurs peuvent accéder à la bibliothèque par défaut et les administrateurs système peuvent gérer, ajouter et supprimer des fichiers de bibliothèque dans l'onglet Données. Pour connaître les étapes de téléchargement de documents à partir de la page Bibliothèque, consultez l'article Bibliothèque. Sélectionnez l'option «Bibliothèque» dans l'onglet Données pour gérer les documents dans la bibliothèque.

Supprimer

Fichiers et documents de bibliothèque

Les fichiers doivent être spécifiquement ajoutés à la bibliothèque et la bibliothèque ne remplira pas automatiquement toutes les pièces jointes téléchargées sur Case IQ. Pour ajouter un fichier pour un dossier, voir Ajouter un fichier.

Page Bibliothèque dans Paramètres sous l'onglet Données.

Ajouter un document de bibliothèque

Pour ajouter un fichier à la bibliothèque, cliquez sur le bouton Ajouter un document sur la page Bibliothèque dans Paramètres.

1. Cliquez sur le bouton Télécharger un fichier depuis votre ordinateur pour rechercher des fichiers dans le navigateur de fichiers. Vous pouvez également glisser-déposer un fichier depuis votre bureau. Pour ce faire, cliquez et maintenez un fichier sur votre bureau et relâchez le curseur de votre souris sur la case en pointillés du formulaire Nouveau document.
  2. Vous pouvez ajouter une description pour identifier le fichier pour les autres utilisateurs.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour terminer l'ajout du document.

Supprimer

Taille maximale du fichier

La taille maximale du fichier que vous pouvez télécharger dans un enregistrement de fichier est de 50 Mo.

Modifier un document de bibliothèque

Cliquez sur le bouton Modifier sur la page du document de bibliothèque. Vous pouvez modifier le champ « Description » mais vous ne pouvez pas modifier le fichier ni télécharger un nouveau fichier pour le document de bibliothèque. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé de modifier la description.

Supprimer un document de bibliothèque

Si vous devez supprimer définitivement un document de bibliothèque, vous pouvez le supprimer de la page Bibliothèque ou directement de la page du document de bibliothèque. Si vous n'avez besoin de supprimer qu'un seul document, accédez à la page du document. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite de la page.

Vous pouvez également supprimer plusieurs documents de la grille Bibliothèque. Cochez la case de chaque ligne que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer au-dessus de la grille.