Marquer un dossier comme confidentiel

Définir un dossier comme « confidentiel » signifie que le dossier ne peut être consulté que par les utilisateurs disposant des autorisations nécessaires pour accéder aux dossiers confidentiels. Pour définir un dossier comme confidentiel :

1. Sur la page d'un dossier, cliquez sur le menu de la page.
  2. Cliquez sur l'option « Marquer comme confidentiel ».
  3. L'indicateur « Confidentiel » apparaîtra à côté du numéro de dossier.

Pour ne plus marquer le dossier comme confidentiel et supprimer l'indicateur, sélectionnez l'option « Ne plus marquer confidentiel » dans le menu de la page.