Aperçu des paramètres

L'onglet Paramètres contient toutes les fonctionnalités permettant aux administrateurs système de contrôler leur application, y compris les rôles d'utilisateur, les flux de travail personnalisés, les listes de sélection, les notifications, etc. Généralement, seul l' administrateur système peut accéder à l'onglet Paramètres de l'application.

Chacun des 5 onglets dans Paramètres est décrit ci-dessous. Accédez à des pages supplémentaires dans chaque onglet Paramètres en cliquant sur le menu des pages (mis en surbrillance dans la capture d'écran ci-dessous) et en sélectionnant une autre option dans la liste déroulante.

1. Accès : affichez les utilisateurs de l'application et leurs détails, modifiez les utilisateurs et ajoutez de nouveaux utilisateurs et équipes.
  2. Formulaires : gérez les champs de liste de sélection personnalisés (voir Configurer les options de liste de sélection) et les types de formulaires (voir Présentation des formulaires).
  3. Flux de travail : créez et gérez des flux de travail et des règles personnalisés pour les tâches automatisées.
  4. Données : affichez et modifiez certains éléments de données dans les pages de l'application, notamment :
    1. Traductions linguistiques et légendes de champs.
    2. Modèles de documents Word pour la génération de fichiers.
    3. Fichiers de bibliothèque.
    4. Modèles de réponse standard pour les e-mails et autres fonctionnalités de communication.
    5. Drapeaux personnalisés.
  5. Système : visualiser et modifier les enregistrements de gestion de l'application, notamment :
    1. Purger les enregistrements.
    2. Journal d'intégration.
    3. Statistiques de lien de dossier.
    4. Dossiers annulés.
    5. Courrier entrant.

Accéder à la page dans les paramètres.