Listes et dossiers favoris

Vous pouvez organiser les dossiers dans Case IQ à l'aide de listes ou en ajoutant des dossiers à vos « favoris ». Après avoir sélectionné les dossiers favoris ou créé une liste, vous pouvez filtrer vos dossiers favoris ou vos dossiers sur une liste à l'aide du filtre « Liste » sur la grille des dossiers (voir Page Grille des dossiers). Vos dossiers favoris seront également affichés sur votre vue d'accueil (voir Page d'accueil du Case IQ).

Supprimer

Listes et favoris pour votre compte utilisateur

Vos listes créées et votre liste de dossiers favoris ne seront disponibles que pour votre compte utilisateur, ce qui signifie que vos listes ne seront pas partagées avec d'autres utilisateurs.

Ajout de dossiers à des listes et création de listes

Vous pouvez créer des listes de dossiers ou ajouter des dossiers à des listes existantes à partir de la grille dossiers :

1. Cochez une ou plusieurs cases de ligne pour sélectionner des dossiers.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter aux listes dans l'en-tête de la grille.
  3. Dans la fenêtre contextuelle « Ajouter aux listes », vous pouvez sélectionner une liste existante ou créer une nouvelle liste à laquelle ajouter les dossiers :
    • Si vous ajoutez à une liste existante, recherchez la liste à l'aide de la case « Rechercher dans la liste par nom ». Sélectionnez les listes auxquelles vous souhaitez ajouter les dossiers, puis cliquez sur le bouton Appliquer.
    • Si vous souhaitez créer une nouvelle liste pour les dossiers, cliquez sur le bouton Créer une nouvelle liste. Tapez un nom pour appeler votre liste dans le champ "Nom" et cliquez sur le bouton Enregistrer. Votre nouvelle liste apparaîtra désormais dans les résultats de recherche contextuels « Ajouter aux listes », vous pourrez donc sélectionner la liste et cliquer sur Appliquer.

Vous pouvez également ajouter des dossiers aux listes un par un sur la grille :

1. Passez la souris sur la colonne la plus à droite d'une ligne de dossier dans la grille
  2. Cliquez sur le bouton points de suspension (…).
  3. Sélectionnez "Listes".
  4. Cochez les listes auxquelles vous souhaitez ajouter le dossier ou cliquez sur Créer une nouvelle liste.
    • Si vous décidez d'ajouter les dossiers à une nouvelle liste, la fenêtre contextuelle « Créer une nouvelle liste » s'affichera, dans laquelle vous pourrez saisir un nom pour la liste et cliquer sur Enregistrer. Ensuite, vous pouvez sélectionner la nouvelle liste dans le menu de la grille.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Ajouter des dossiers à vos favoris

Marquez vos dossiers préférées en cliquant sur l'icône étoile sur la grille des dossiers ou sur la page d'un dossier. Une étoile orange désigne un dossier favori.

Gérer les listes et les favoris

Pour afficher et gérer vos listes et dossiers favoris, cliquez sur Listes dans le menu Paramètres du compte dans la barre supérieure. Dans la grille Listes, cliquez sur une ligne de liste pour afficher tous les dossiers ajoutés à la liste ou accéder aux options de modification et de suppression.

Sur la page d'une liste, vous pouvez :

• Affichez tous les dossiers de liste sur une grille (voir la page Grille de dossiers pour les fonctionnalités de la grille de dossiers).
  • Cliquez sur le bouton Modifier pour mettre à jour le nom de la liste.
  • Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer la liste. La suppression d'une liste n'a aucun impact sur les données du dossier, mais la liste n'apparaîtra plus comme une option lors de la révision des éléments dans la fenêtre contextuelle « Ajouter aux listes » de la grille des dossiers.
  • Supprimez des dossiers de la liste à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Sélectionnez un ou plusieurs dossiers dans la grille et cliquez sur le bouton Supprimer de la liste dans les options de la grille.
    • Passez la souris sur la colonne la plus à droite d'une ligne de dossier dans la grille, cliquez sur le bouton points de suspension , puis sélectionnez « Supprimer de la liste ».

Semblable à la page d'une liste, sur la page de vos favoris, vous pouvez :

• Affichez tous les dossiers de liste sur une grille (voir la page Grille de dossiers pour les fonctionnalités de la grille de dossiers).
  • Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer tous les dossiers de vos favoris. La liste des favoris ne sera pas supprimée et vous pourrez toujours ajouter des dossiers favoris.
  • Supprimez les dossiers de vos favoris à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Sélectionnez un ou plusieurs dossiers dans la grille et cliquez sur le bouton Supprimer de la liste dans les options de la grille .
    • Passez la souris sur la colonne la plus à droite d'une ligne de dossier dans la grille , cliquez sur le bouton points de suspension, puis sélectionnez « Supprimer de la liste ».