Page Grille des parties

Vous pouvez consulter tous les enregistrements de partie dans une grille sur la page Grille des parties en fonction des autorisations de votre rôle d'utilisateur. Accédez à la page Grille des parties en cliquant sur l’onglet Parties dans la barre latérale gauche. Les principaux éléments de la page Grille des parties sont numérotés dans la capture d'écran ci-dessous et les descriptions sont fournies après l'image.

1) filtres au-dessus de la grille. 2) la grille. 3) Bouton Ajouter une fête au-dessus de la grille. 4) Champ de recherche au-dessus de la grille. 5) case à cocher à côté d'un enregistrement de cas dans la grille. 6) numéros de page et nombre d'enregistrements sous la grille.

1. Filtres de la grille des parties : vous pouvez filtrer la grille des parties pour affiner les parties affichées dans la grille . Les filtres disponibles par défaut sont « Type de partie », « Date de création » et « Date de dernière mise à jour ». Vous pouvez ajouter plus de filtres en cliquant sur le bouton Menu Filtre ( ), en sélectionnant les champs selon lesquels vous souhaitez affiner les données de la grille , puis en cliquant sur Terminé . Le menu de filtrage inclut tous les champs de partie.
  2. Grille des parties : chaque ligne représente un enregistrement de partie dans Case IQ . Cliquez sur une ligne de partie et la page d'une partie sera chargée (voir Page d'une partie). Vous ne verrez que les parties auxquelles vous disposez des autorisations d'accès sur la grille des parties.
  3. Bouton Ajouter une partie : vous dirige vers le formulaire Nouvelle partie pour ajouter une partie (lire Ajouter une partie)
  4. « Rechercher du contenu… » : saisissez du texte dans la zone de recherche et la grille extraira toutes les parties qui (1) contiennent le texte et (2) auxquelles vous disposez des autorisations d'accès (lisez les grilles pour plus de détails).
  5. Sélectionner des parties : cochez la case pour sélectionner la ligne de partie et accéder à des actions de grille supplémentaires (lisez Grilles pour plus de détails).
  6. Pages de la grille : parcourez les résultats de la grille à l'aide des liens de page situés sous la grille. Le nombre d'enregistrements en fonction de vos filtres et critères de recherche est affiché dans le coin inférieur droit de la page.