Afficher votre boîte de réception de notifications

La page de votre boîte de réception contient vos notifications Case IQ et vos enregistrements de courrier électronique dans une grille. Accédez à la page de votre boîte de réception en (1) cliquant sur l'icône en forme de cloche de la barre supérieure ( ), puis en sélectionnant « Afficher tout » ou (2) en cliquant sur l'icône de profil de la barre supérieure ( ), puis en sélectionnant « Boîte de réception ».

Le menu déroulant de notification ouvert, affichant l'option "Afficher tout".

Le menu déroulant du profil ouvert affichant l’option Boîte de réception.

Sur la page Boîte de réception, vous pouvez utiliser le filtre par défaut « Reçu » pour trier vos messages par date. Pour voir uniquement les messages non lus, ajoutez le filtre « Consultés » à la grille et filtrez « Non », comme indiqué dans le clip vidéo ci-dessous :

Vous pouvez également rechercher une notification spécifique en tapant des mots-clés dans la zone de texte « Rechercher dans le contenu… » (voir Grilles pour en savoir plus).