Ajouter un dossier dans l'application

Vous pouvez créer manuellement un nouvel enregistrement de dossier à l'aide du formulaire Nouveau dossier dans Case IQ. En fonction de votre configuration, vous pourrez peut-être créer des dossiers par e-mail (voir Ajouter un dossier par e-mail) ou via un portail Web. Contactez votre administrateur système pour confirmer.

Vous pouvez accéder au formulaire Nouveau dossier en utilisant soit (1) le bouton « + » en haut de toutes les pages de candidature, soit (2) le bouton Ajouter un dossier sur la page Grille des dossiers.

Le bouton d'ajout rapide en haut de la page est mis en surbrillance. Sur la page Grille des cas, le bouton Ajouter un cas s'affiche également.

Après avoir chargé le formulaire Nouveau dossier, vous pouvez remplir les champs appropriés. Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*) et doivent être remplis avant de pouvoir soumettre la page.

Supprimer

Nouveaux champs du formulaire de dossier

Le formulaire Nouveau dossier est personnalisé pour votre candidature, les captures d'écran de cette section peuvent donc contenir des champs différents de ceux de votre interface de candidature.

Nouveau formulaire de cas.

Ajouter un dossier d'enfant à partir d'un nouveau formulaire de dossier

Vous pourrez peut-être ajouter un enregistrement enfant, tel qu'une partie ou un dossier, au dossier à partir du formulaire Nouveau dossier, en fonction de la configuration de votre application. Si vous pouvez ajouter d'autres enregistrements lors de la création d'un nouveau dossier, des grilles d'enregistrement seront affichées sous les champs du formulaire Nouveau dossier, comme le montre l'exemple ci-dessous. Pour ajouter un enregistrement à partir du formulaire Nouveau dossier :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter [Enregistrement] pour le type d'enregistrement. Des exemples de ces boutons sont mis en évidence ci-dessous, lisant Ajouter un fichier et  Ajouter une partie.Sous les champs du formulaire Nouveau dossier se trouvent les sections Dossiers et Parties. Chacun a un bouton indiquant respectivement « Ajouter un fichier » et « Ajouter une partie ».
  2. La page Nouveau formulaire pour le type d'enregistrement sera chargée (voir les conseils sur l'ajout de types d'enregistrement enfants dans les articles suivants : Tâches, Notes, E-mails, Fichiers, Parties, Rendez-vous et Formulaires personnalisés).
  3. Lorsque vous avez rempli tous les champs obligatoires du formulaire Nouvel enregistrement, cliquez sur le bouton Enregistrer en haut de la page du formulaire Nouvel enregistrement. Vous serez redirigé vers le formulaire Nouveau dossier.
  4. Sur le formulaire Nouveau dossier, cliquez sur le bouton Enregistrer pour terminer la création du dossier et des enregistrements associés. En fonction de vos paramètres dans les options de redirection de capture de dossier (voir Modifier les paramètres du compte sur la page de profil), la grille des dossiers ou la page du dossier sera chargée. Votre dossier apparaîtra maintenant sur la grille des dossiers et vous pourrez afficher les détails du dossier et les enregistrements associés sur sa page.