Afficher le journal d'intégration

La page Journal d'intégration enregistre l'état de toutes les intégrations ou activités impliquant le transfert ou la mise à jour d'une quantité importante de données Case IQ. Vous pouvez utiliser le journal d'intégration pour surveiller les exportations de configuration système et les purges de données réussies et échouées. Accédez à la page Journal d'intégration en sélectionnant l'option « Journal d'intégration » dans l'onglet Système.

Page du journal d'intégration.

L'état des événements d'intégration suivants peut être consulté dans le journal d'intégration :

• Calculer les statistiques d'utilisation
  • Exportation de configurations
  • Importation de configurations
  • Exportation de données
  • Migration de base de données
  • Exportation de grille
  • Intégration RH
  • Purge
  • Importation d'enregistrement
  • Calendrier de purge

Cliquez sur une ligne pour voir plus de détails sur l'intégration. Dans l'exemple ci-dessous, la page Détails du journal d'intégration pour la dernière importation de configuration indique que les configurations de traductions, de filtres, d'équipes et de formulaires personnalisés ont été importées avec succès, mais qu'une erreur s'est produite lors de l'importation des autorisations de rôle d'utilisateur.

Page Détails du journal d'intégration.