Afficher l'historique d'un dossier

L'onglet Historique sur la page d'un dossier contient un journal de toutes les actions effectuées sur le dossier. Il y a 3 sous-onglets sous Historique :

1. Audit : une piste d'audit historique complète de toutes les actions que les utilisateurs ont effectuées sur le dossier et ses enregistrements enfants. Étant donné que la grille de l'historique d'audit contient plusieurs types de données, les lignes de cet historique de grille ne peuvent pas être exportées.
  2. Flux de travail : toutes les actions liées aux flux de travail. Veuillez consulter une description complète dans Historique du flux de travail. La grille de l'historique du Flux de travail peut être exportée vers un fichier CSV.
  3. Action : un enregistrement des actions automatisées effectuées par le système en fonction de règles (à la fois autonomes et de flux de travail) configurées par votre administrateur système, y compris les notifications, les paramètres d'indicateurs, les réaffectations, etc. La grille de l'historique des actions peut également être exportée vers un fichier CSV.

L'historique d'audit contient divers types de données, y compris un enregistrement de toutes les vues, c'est-à-dire un utilisateur chargeant une page de dossier et lisant l'enregistrement. Par défaut, le filtre « Action » au-dessus de la grille est défini sur « Exclure les vues », comme le montre la capture d'écran ci-dessous. Lorsqu'un dossier enfant du cas est supprimé, toutes les entrées liées au dossier enfant seront grisées dans la grille Historique.

Le sous-onglet Audit de l'onglet Historique de la page du dossier.

Les colonnes de la grille Historique d'audit permettent de catégoriser les différents types de données résumées dans ce graphique :

• Utilisateur : identifie l'utilisateur qui a effectué l'action.
  • Action : décrit le type d'action qui s'est produite.
  • Modifications : affiche les valeurs de champ qui ont été modifiées dans l'action, en détaillant la valeur d'origine ("de" dans la ligne Historique d'audit) et la valeur suivant la modification ("à").
  • Référence : si l'action n'a pas été réalisée sur le dossier lui-même, mais sur un dossier associé au dossier, cette colonne fournit plus d'informations sur le dossier où l'action a été réalisée.
  • Heure : la date et l'heure auxquelles l'action s'est produite.

Supprimer

Liens rapides vers les dossiers enfants

Si vous cliquez sur une entrée liée à un enregistrement enfant dans la grille Historique d'audit du dossier, vous serez dirigé vers la page de l'enregistrement enfant pour plus de détails. Cependant, vous ne pourrez pas accéder à un dossier enfant s'il a été supprimé.