Restreindre l'accès aux dossiers clôturés

Vous pouvez empêcher les utilisateurs de modifier des dossiers après leur fermeture en supprimant les autorisations de leur rôle d'utilisateur. Case IQ propose trois options d'autorisation « Modifier un dossier fermé » : (1) pour les dossiers en général, (2) lorsque le rôle d'utilisateur est le propriétaire du dossier et (3) lorsque le rôle d'utilisateur est membre de l'équipe d'enquête. Pour vous assurer que le rôle d'utilisateur ne peut modifier aucun dossier fermé, décochez les trois autorisations « Modifier un dossier fermé ». Voir Gérer un rôle d'utilisateur pour plus de détails sur l'ajout et la modification de rôles d'utilisateur.

Les autorisations Modifier un dossier fermé pour un rôle d'utilisateur.

Si vous accordez à un rôle d'utilisateur les autorisations « Modifier un dossier fermé », les utilisateurs dotés de ce rôle disposeront des mêmes autorisations pour les dossiers fermés que pour les dossiers ouverts. Par exemple, si un rôle d'utilisateur peut annuler des dossiers ouverts et que vous lui accordez les autorisations « Modifier un dossier fermé » pour les dossiers en général, il pourra également annuler les dossiers fermés.

Un rôle d'utilisateur avec les autorisations Annuler un dossier et Modifier un dossier fermé.

De même, si vous accordez à un rôle d'utilisateur les autorisations « Attribuer un dossier » et « Modifier un dossier clos » pour les dossiers dans lesquels il est membre de l'équipe d'enquête, le rôle d'utilisateur pourra attribuer les dossiers clos dont il est membre de l'équipe d'enquête.

Un rôle d'utilisateur avec les autorisations Attribuer un dossier et Modifier un dossier clôturé lorsqu'il est membre de l'équipe d'enquête.

Les utilisateurs ne disposant pas des autorisations « Modifier un dossier fermé » ne peuvent en aucun dossier modifier un dossier fermé. Cela signifie qu’ils ne peuvent pas :

• Modifiez les champs d'un formulaire de dossier fermé.
  • Attribuez ou réaffectez le propriétaire d'un dossier fermé.
  • Ajoutez ou supprimez des utilisateurs de l'équipe d'enquête d'un dossier fermé ou de la liste d'accès refusé.
  • Ajoutez, modifiez ou supprimez les formulaires enfants d'un dossier fermé. Ceci comprend:
    • Ajout de commentaires aux notes et aux tâches.
    • Marquage des tâches comme terminées.
    • Annulation et sauvegarde des brouillons de rendez-vous.
  • Marquez ou décochez un dossier fermé comme confidentiel.
  • Activez ou désactivez un dossier fermé sur « Ne pas purger ».
  • Activer ou désactiver un indicateur pour un dossier fermé.
  • Annuler un dossier clôturé.
  • Associer un profil à une partie d'un dossier clôturé.
  • Partagez le dossier d’un dossier clôturé.
  • Sélectionnez « Refuser l'accès au personne effectuant le signalement » sur le formulaire enfant d'un dossier fermé qui est disponible pour les utilisateurs externes.
  • Approuvez ou rejetez les liens de dossier suggérés sur la page d’un dossier clôturé.

Cependant, les utilisateurs ne disposant pas des autorisations « Modifier un dossier fermé » peuvent toujours effectuer les actions suivantes liées aux dossiers fermés s'ils disposent des autorisations :

• Rouvrez les workflows d'un dossier fermé.
  • Ajoutez, modifiez et supprimez des liens manuels et suggérés vers un dossier fermé avec un dossier ouvert.
  • Prévisualisez et téléchargez les pièces jointes d’un dossier fermé.
  • Répondez à un e-mail initialement envoyé à partir d'un dossier clôturé.
  • Ajoutez un lien entre un profil et un dossier fermé.
  • Modifiez ou supprimez un profil lié à un dossier fermé.
  • Ajoutez un dossier fermé ou supprimez un dossier fermé des Favoris.
  • Recevez des notifications d'un dossier clôturé.
  • Imprimez un dossier fermé.
  • Restaurer un dossier fermé annulé.
  • Purge et planification de la purge pour un dossier fermé.