Aperçu des parties

Une partie est un type d'enregistrement enfant généralement utilisé pour enregistrer les détails de toute personne associée à un dossier, telle qu'un participant, un témoin, un sujet ou une personne interrogée. Le champ « type de parti » est souvent utilisé pour distinguer chacune de ces différentes catégories. Vous pouvez ajouter des parties à un dossier (voir Ajouter une partie), afficher les enregistrements des parties, modifier les détails des parties et supprimer des parties dans Case IQ (voir Page d'une partie).

Comme les profils et les parties contiennent souvent des informations similaires, vous pouvez utiliser un enregistrement de profil pour remplir un formulaire de nouvelle partie et vice versa (voir Ajouter une partie : remplir le formulaire de nouvelle partie avec un profil et créer un profil lors de l'ajout d'une partie). Bien que les profils soient des enregistrements autonomes, une partie doit être liée à un dossier. Les organisations peuvent utiliser des profils comme une base de données d'individus, d'objets et de lieux pour remplir rapidement un dossier de partie si elles sont ultérieurement impliquées dans un dossier.

Supprimer

Parties et comptes d'utilisateurs

L'ajout d'un groupe pour une personne ne lui donnera pas accès à Case IQ . Un compte utilisateur doit être ajouté par votre administrateur système.

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur les parties :