Présentation des notes

Les notes sont un simple type d'enregistrement enfant utilisé pour suivre tous les détails supplémentaires d'un dossier. Par exemple, vous pouvez créer une note pour enregistrer les détails d'un appel téléphonique lié au dossier. Les notes peuvent contenir des fichiers joints à titre de référence et une section pour les commentaires, qui peuvent être utilisées pour fournir des mises à jour sur la note.

Lors de l'ajout d'une note, vous pouvez utiliser la liste de sélection « Type de note » pour catégoriser l'enregistrement, qui est configurable par votre administrateur système (voir Configurer les listes de sélection et les options de liste de sélection pour en savoir plus sur la modification des listes de sélection).

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur les notes :