Modifier, désactiver ou configurer une notification système

Les administrateurs système peuvent gérer les notifications standard dans l'application à partir de la page Notifications système dans Paramètres. Sous l'onglet Système, sélectionnez « Notifications système » dans le menu de la page.

Vous pouvez afficher tous les types de notifications que l'application envoie automatiquement aux utilisateurs dans la grille Notifications système. Tous les types de notifications standards sont détaillés dans l'onglet « Liste des notifications système par défaut » de cet article. Pour afficher plus de détails ou apporter des modifications à une notification, cliquez sur une ligne de la grille Notifications système pour accéder à la page de notification. Cet article (1) décrit tous les champs de la page de notification, (2) explique comment modifier les messages de notification, (3) répertorie tous les champs que vous pouvez ajouter aux messages de notification et (4) fournit des exemples de mise à jour des notifications.

Afficher, modifier ou désactiver une notification

La page de chaque notification contient tous les détails et options de configuration pour le type de notification. Pour modifier les paramètres de notification, cliquez sur le bouton Modifier. La page de notification sera désormais en mode édition. Utilisez les zones de texte et les boutons radio pour mettre à jour les informations dans les champs du formulaire de la page de notification.

Supprimer

Qui recevra une notification système ?

La liste de distribution des notifications système est déterminée contextuellement. Cela signifie que les utilisateurs recevront une notification système si :

• Ils sont impliqués dans un événement survenu dans l'application (par exemple, l'utilisateur a été réaffecté en tant que propriétaire d'un dossier).
  • Ils exécutent une action (par exemple l'utilisateur a changé son mot de passe).
  • Ils reçoivent un e-mail (par exemple, une autre personne a répondu à un e-mail envoyé par l'utilisateur).

Pour cette raison, les administrateurs système ne peuvent pas changer qui recevra les notifications sur le front-end de leur application. Veuillez soumettre une demande de modification auprès de votre équipe de support client pour modifier directement la liste de distribution d'une notification.

Cependant, vous pouvez créer une automatisation dans l'application pour envoyer une notification à des utilisateurs supplémentaires. En définissant une règle, vous pouvez personnaliser (1) ce qui déclenchera la notification, (2) les critères spécifiques qu'un enregistrement doit remplir pour déclencher une notification, (3) le moment où la notification est envoyée, (4) la liste de distribution exacte. de la notification, et (5) le message et les informations envoyés dans la notification. Consultez l’article Ajouter une règle pour plus de détails sur la création de règles de notification automatisées.

Consultez les instructions suivantes sur les champs de notification ci-dessous :

• Désactivé : par défaut, « Désactivé » sera défini sur « Non » pour toutes les notifications standard. Si vous souhaitez désactiver la notification pour tous les utilisateurs, sélectionnez « Oui ».
  • Méthodes : sélectionnez la manière dont les utilisateurs doivent recevoir la notification. Si vous avez intégré un compte Twilio, vous pouvez sélectionner l'option « SMS » en plus de « Email ». Pour plus de détails sur la connexion de votre compte Twilio à Case IQ, consultez Intégration Twilio.
  • Verrouillé : choisissez si les utilisateurs peuvent désactiver la notification sur leur profil utilisateur. Si vous définissez « Verrouillé » sur « Oui », ils ne pourront pas désactiver la notification. Par défaut, les notifications système ne sont pas verrouillées.
  • Enregistrer dans la boîte de réception : choisissez si le message sera enregistré dans les boîtes de réception intégrées à l'application des destinataires, afin qu'ils puissent consulter la notification dans Case IQ ultérieurement. Cette option n'est pas recommandée pour les notifications contenant des informations sensibles, telles que le mot de passe d'un utilisateur.
  • Langue : choisissez la langue pour laquelle vous souhaitez modifier le contenu de la notification. Le système enregistre le « objet », le « corps HTML » et le « corps du texte » séparément pour chaque langue, ce qui vous permet de modifier le contenu de la notification séparément pour chaque langue.
  • Objet : la ligne d'objet de la notification. Le texte de ce champ sera utilisé comme ligne d'objet pour les notifications par courrier électronique et comme en-tête pour les notifications dans l'application. Voir plus de détails sur l'ajout de données de champ dans l'objet de la notification dans l'onglet « Configurer le contenu d'une notification » de cet article.
  • Corps HTML : la version formatée du contenu de la notification. Le texte du corps HTML sera utilisé par les clients de messagerie modernes et pour les notifications dans l'application. Voir les détails sur la mise à jour de ce texte dans l'onglet « Configurer le contenu d'une notification » de cet article.
  • Corps du texte : la version en texte brut du contenu de la notification. Si votre organisation utilise un client de messagerie plus ancien ou un client de messagerie doté de paramètres de sécurité élevés, le client de messagerie utilisera le contenu du corps du texte au lieu du corps HTML. Il est recommandé d'ajouter du contenu Text Body pour garantir que les clients de messagerie ne bloquent pas vos e-mails de notification avec leurs filtres anti-spam. Voir les détails sur la mise à jour de ce texte dans l'onglet « Configurer le contenu d'une notification » de cet article.

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour appliquer vos modifications à la notification. Le clip vidéo ci-dessous montre comment désactiver une notification, ce qui empêchera son envoi aux utilisateurs.

Supprimer

Configurer le contenu d'une notification

Les notifications peuvent contenir deux types de texte :

1. Texte statique qui sera le même à chaque fois que la notification sera envoyée aux utilisateurs. Dans la capture d'écran ci-dessous, le texte statique est surligné en violet.
  2. Texte d'espace réservé, appelé « balises », que Case IQ reconnaîtra et remplacera par des informations contextuelles lorsque la notification est générée. Les balises sont surlignées en rose dans la capture d'écran ci-dessous.

Le texte suivant est surligné en bleu dans le champ Corps HTML de la page de notification : "{case.caseNumber}" et "{actor.name}". Tout autre texte est surligné en orange.

En incluant les deux types de texte, les messages de notification sont standardisés mais contiennent toujours des informations pertinentes, telles que la date, le numéro d'enregistrement ou l'action, lorsque la notification est envoyée à un utilisateur. Les administrateurs système peuvent mettre à jour les deux types de texte dans les champs Objet, Corps HTML et Corps du texte d'une notification.

Vous pouvez ajouter les balises du tableau suivant au contenu d'une notification. En plus des balises ci-dessous, vous pouvez inclure n'importe quel champ de dossier dans les notifications système. Consultez le glossaire des champs statiques pour connaître toutes les balises de nom de champ de dossier.

Supprimer

Informations sur les dossiers, les e-mails et les tâches uniquement

Vous pouvez uniquement ajouter des informations sur les types d'enregistrement suivants dans le contenu des notifications système : dossiers, tâches et e-mails.

Entité Nom de domaine Étiqueter
Dossier Parti principal {case.primaryPartyId__partyName}
E-mail
Corps {email.body}
Identifiant de courrier électronique
{email.emailThreadId}
Identifiant du fil de discussion par e-mail
{email.id}
Expéditeur {email.senderName}
Sujet {email.subject}
Entité partagée avec un utilisateur externe Type d'entité {entityName}
URL de l'entité {entityUrl}
Fichier partagé ID de pièce jointe {attachmentId}
ID de fichier {id}
Nom de la pièce jointe {fileName}
Destinataire E-mail {email}
Date d'expiration
{expiryDate}
Message de fichier partagé {message}
Le code de vérification
{expiryDate}
Système Acteur {actor.name}
Langue {language}
URL de connexion {loginUrl}
URL de base {system.baseUrl}
Nom du client {system.name}
Équipe
Description de l'équipe {team.id}
ID d'équipe
{team.name}
Nom de l'équipe
{Nom de l'équipe}
Tâche
Assigné par {todo.assignedBy__name}
Numéro de dossier {todo.caseId__caseNumber}
Date d'échéance {todo.due}
Rappel par e-mail {todo.emailReminder}
ID de tâche {todo.id}
Numéro de tâche {todo.number}
Statut {todo.status}
Taper {todo.todoType}
Dépassement d'utilisation Type de dépassement {type}
Seuil d'avertissement {warningThreshold}
Utilisateur Code de confirmation {code}
Jours jusqu'à la désactivation {daysUntilDeactivation}
Jours jusqu'à l'expiration {daysUntilExpiry}
Nom {name}
Nouveau courriel {newEmail}
Nouveau nom d'utilisateur {newNick}
Courriel précedent {originalEmail}
Mot de passe temporaire {password}
Réinitialiser le lien {resetLink}
Prénom {user.firstName}
Nom d'utilisateur {user.nick}

Formater le corps HTML

Le formatage du texte que vous appliquez dans le corps HTML sera conservé dans le message de notification. Utilisez la barre d'outils de mise en forme du texte pour modifier le style de police, tel que la police grasse ou italique, les listes à puces ou numérotées, les tableaux, les titres et les hyperliens. L'exemple ci-dessous montre comment le texte formaté dans le corps HTML sera affiché dans le message de notification.

Texte du champ du corps HTML Exemple de message de notification

Un nouvel e-mail entrant a été joint pour votre dossier {#case}{caseNumber}{/case}.

• De : {email.senderName}
  • Objet : {email.subject}

Afficher l'e-mail

Un nouvel e-mail entrant a été joint pour votre dossier 2021-11-0004.

• De : John Doe
  • Objet : Re : Notes d'entretien

Afficher l'e-mail

Ajouter un lien dans le corps HTML

Pour ajouter un lien cliquable dans une notification :

1. Mettez en surbrillance le texte pour lequel vous souhaitez créer un lien dans le champ Corps HTML avec le curseur de votre souris et cliquez sur l'icône de lien dans les options de formatage du texte. Vous pouvez modifier un lien existant dans la notification en cliquant sur le texte du lien, puis en cliquant sur l'icône du lien.
  2. La fenêtre contextuelle Lien s'affichera, vous permettant ainsi de définir le type de lien et l'endroit où le lien dirigera les utilisateurs.
    1. Texte d'affichage : définissez le texte à inclure dans le message de notification sur lequel les utilisateurs peuvent cliquer pour accéder à votre lien. Si vous avez mis en surbrillance du texte dans votre message de notification avant de cliquer sur l'icône de lien, le texte que vous avez mis en surbrillance sera déjà dans le champ « Texte à afficher ».
    2. Type de lien : sélectionnez le type de page vers laquelle l'application doit diriger l'utilisateur lorsqu'il clique sur le lien parmi les options suivantes :
      1. « URL » : diriger l'utilisateur vers un site Web.
      2. « E-mail » : ouvrez un brouillon d'e-mail pour envoyer un message à une adresse e-mail. Le navigateur ouvrira le brouillon d'e-mail dans le client de messagerie par défaut de l'utilisateur.
      3. « Téléphone » : charge un numéro de téléphone dans l'application de service téléphonique par défaut de l'utilisateur.
  3. Après avoir sélectionné un « Type de lien », des champs supplémentaires s'afficheront pour saisir l'adresse du lien et plus de détails en fonction du type de lien. Les champs supplémentaires pour chaque sélection « Type de lien » sont répertoriés dans le tableau sous ces étapes.
  4. Lorsque vous avez rempli les champs supplémentaires, cliquez sur Ok pour enregistrer votre lien. Enregistrez vos modifications apportées au message de notification en cliquant sur le bouton Enregistrer du formulaire de notification.

Type de lien sélectionné Champs supplémentaires dans l'onglet Informations sur le lien
URL
  • Protocole : le texte placé avant les caractères « :// » dans une URL, qui indique au navigateur de l'utilisateur comment interpréter l'URL. Vérifiez l'URL du lien que vous souhaitez créer et sélectionnez ce protocole dans la liste déroulante Protocole :
    • « http:// » : type d'URL standard pour envoyer et recevoir des informations.
    • « https:// » : une requête ou une réponse HTTP chiffrée.
    • « ftp:// » : transférer des fichiers d'un serveur vers un client sur un réseau informatique.
    • « news:// » : échange d'informations à partir d'un article d'actualité.
    • « <other> » : un protocole différent des options disponibles dans la liste.
  • URL : le lien vers lequel vous souhaitez diriger les utilisateurs. Vous pouvez utiliser des balises dans l'URL afin que le lien soit pertinent pour le dossier, l'enregistrement ou l'actionspécifique.
    • Par exemple, si vous saisissez « {system.baseUrl}/case/{case.id} », le lien dirigera les utilisateurs vers la page du cas correspondant au cas concerné par la notification. Le système saisira l'URL de votre application Case IQ à la place de la balise « {system.baseUrl} ».
E-mail
  • Adresse e-mail : saisissez l'adresse e-mail qui sera chargée dans un brouillon d'e-mail lorsque l'utilisateur cliquera sur le lien.
  • Objet du message : saisissez l'objet de l'e-mail.
  • Corps du message : écrivez n'importe quel texte que Case IQ doit inclure dans le contenu de l'e-mail.
Téléphone Numéro de téléphone : saisissez le numéro de téléphone que l'appareil de l'utilisateur chargera en cliquant sur le lien.
Supprimer

Liste des notifications système par défaut

Nom Sujet Message
Compte expirant bientôt Compte expirant bientôt

Bonjour {nom},

En raison d'une inactivité prolongée, votre compte sera désactivé dans {daysUntilDeactivation} jour(s).

Veuillez vous connecter à l'application avant ce délai.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/{loginUrl}] pour vous connecter.

Compte externe expirant bientôt Compte expirant bientôt

Bonjour,

En raison d'une inactivité prolongée, votre compte sera désactivé dans {daysUntilDeactivation} jour(s).

Veuillez vous connecter à l'application avant ce délai.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/{loginUrl}] pour vous connecter.

Réaffectation de cas - Nouveau cessionnaire Cas attribué ({case.caseNumber})

{case.caseNumber} [{system.baseUrl}/case/{case.id}]

Un dossier vous a été attribué par {actor.name}.

* Dossier n° : {case.caseNumber}

Cliquez ici [{system.baseUrl}/case/{case.id}] pour ouvrir le dossier.

Réaffectation de cas - cessionnaire précédent Cas réaffecté ({case.caseNumber})

{case.caseNumber} [{system.baseUrl}/case/{case.id}]

Vous n'avez plus été affecté à une affaire par {actor.name}.

* Dossier n° : {case.caseNumber}

Cliquez ici [{system.baseUrl}/case/{case.id}] pour ouvrir le dossier.

Notifier le cas du journaliste mis à jour Cas mis à jour ({case.caseNumber})

[{system.baseUrl}/external/case/{case.id}]

Votre dossier a été mis à jour, cliquez ici [{system.baseUrl}/external/case/{case.id}] pour le consulter.

Importation de la configuration terminée Importation de la configuration terminée{@gt key=errorCount value=0} avec des erreurs{/gt}

Une importation de configuration a été effectuée{@gt key=errorCount value=0} avec {errorCount} {@eq key=errorCount value=1}error{:else}errors{/eq}{/gt}.

{@gt key=errorCount valeur=0}

Veuillez consulter le journal d'intégration [{system.baseUrl}/settings/system/integration-log/{parentEventId}/{jobId}] pour plus de détails.

{/gt}

L'e-mail joint au dossier a reçu une réponse L'e-mail joint à votre dossier {case.caseNumber} a reçu une réponse

Un e-mail joint à votre dossier ({case.caseNumber}) a reçu une réponse.

* De : {email.senderName}

* Objet : {email.subject}

Cliquez ici [{system.baseUrl}/email/{email.emailThreadId}?msg={email.id}] pour afficher l'e-mail.

E-mail modifié E-mail modifié

Bonjour {user.firstName},

Votre adresse e-mail a été modifiée par {actor.name}

* Nouvel e-mail : {newEmail}

* E-mail d'origine : {originalEmail}

Si ce n'est pas vous ou s'il y a une erreur avec ces informations, veuillez contacter votre administrateur système.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/login] pour vous connecter.

Mise à jour sur l'expiration des fichiers partagés Avis d'expiration du partage de fichiers

La date d'expiration d'un lien partagé avec vous a été modifiée en {expiryDate}.

Vous pouvez accéder au lien ici [{system.baseUrl}/shared-link/{id}]

Vous recevrez un e-mail séparé avec le code de vérification.

Utilisateur ajouté à l'équipe d'enquête Équipe d'enquête ({case.caseNumber})

{case.caseNumber}[{system.baseUrl}/case/{case.id}]

Vous avez été ajouté à l' équipe d'enquête sur une affaire.

* Dossier n° : {case.caseNumber}

Cliquez ici [{system.baseUrl}/case/{case.id}] pour ouvrir le dossier.

Nouvel e-mail entrant joint au dossier Nouvel e-mail reçu pour votre dossier {case.caseNumber}

Un nouvel e-mail entrant a été joint à votre dossier ({case.caseNumber})

* De : {email.senderName}

* Objet : {email.subject}

Cliquez ici [{system.baseUrl}/email/{email.emailThreadId}?msg={email.id}] pour afficher l'e-mail.

Mot de passe externe généré nouveau mot de passe

Un nouveau mot de passe a été généré pour vous.

Il s'agit d'un mot de passe temporaire généré par le système qui expire dans {daysUntilExpiry} jour(s). Veuillez modifier votre mot de passe après vous être connecté.

* Mot de passe : {mot de passe}

Si ce n'est pas vous ou s'il y a une erreur avec ces informations, veuillez supprimer cet e-mail et contacter votre administrateur système.

Mot de passe généré nouveau mot de passe

Un nouveau mot de passe a été généré pour vous.

Il s'agit d'un mot de passe temporaire généré par le système qui expire dans {daysUntilExpiry} jour(s). Veuillez modifier votre mot de passe après vous être connecté.

* Mot de passe : {mot de passe}

Si ce n'est pas vous ou s'il y a une erreur avec ces informations, veuillez supprimer cet e-mail et contacter votre administrateur système.

Mot de passe expiré Mot de passe expiré

Bonjour {user.firstName},

Votre mot de passe a expiré. Veuillez contacter votre administrateur système.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez essayer de demander une réinitialisation de mot de passe ici [{system.baseUrl}/forgot-password].

Mot de passe externe expiré Mot de passe expiré

Bonjour,

Votre mot de passe a expiré. Veuillez contacter votre administrateur système.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez essayer de demander une réinitialisation de mot de passe ici [{system.baseUrl}/{forgotPasswordUrl}].

Mot de passe expirant Le mot de passe expire bientôt

Bonjour {user.firstName},

Votre mot de passe expirera dans {daysUntilExpiry} jour(s). Veuillez modifier votre mot de passe avant que ce délai ne soit écoulé.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/change-password] pour modifier votre mot de passe.

Expiration du mot de passe externe Le mot de passe expire bientôt

Bonjour,

Votre mot de passe expirera dans {daysUntilExpiry} jour(s). Veuillez modifier votre mot de passe avant que ce délai ne soit écoulé.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/{changePasswordUrl}] pour modifier votre mot de passe.

Rappel du nom d'utilisateur Mot de passe généré

Bonjour {user.firstName},

Un nouveau mot de passe a été généré pour vous.

Vous recevrez un e-mail de suivi avec votre nouveau mot de passe.

* Nom d'utilisateur : {user.nick}

* Système : Case IQ ({system.baseUrl} [{system.baseUrl}])

Si ce n'est pas vous ou s'il y a une erreur avec ces informations, veuillez supprimer cet e-mail et contacter votre administrateur système.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/login] pour vous connecter.

Rappel de nom d'utilisateur externe Mot de passe généré

Bonjour,

Un nouveau mot de passe a été généré pour vous.

Vous recevrez un e-mail de suivi avec votre nouveau mot de passe.

* E-mail : {user.nick}

* Système : CaseIQ ({system.baseUrl}/external [{system.baseUrl}/external])

Si ce n'est pas vous ou s'il y a une erreur avec ces informations, veuillez supprimer cet e-mail et contacter votre administrateur système.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/{loginUrl}] pour vous connecter.

Réinitialisation du mot de passe externe demandée Réinitialisation du mot de passe demandée

Bonjour,

Nous avons reçu une demande de réinitialisation du mot de passe associé à cette adresse e-mail. Si vous avez fait cette demande, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Si vous n'avez pas demandé la réinitialisation de votre mot de passe, vous pouvez ignorer cet e-mail en toute sécurité.

Cliquez sur le lien ci-dessous et utilisez ce code pour confirmer que vous avez demandé une réinitialisation de mot de passe : {code}

{resetLink} [{resetLink}]

Si cliquer sur le lien ne fonctionne pas, vous pouvez copier et coller le lien dans la fenêtre d'adresse de votre navigateur, ou le retaper ici.

Réinitialisation du mot de passe demandée Réinitialisation du mot de passe demandée

Bonjour {user.firstName},

Nous avons reçu une demande de réinitialisation du mot de passe associé à cette adresse e-mail. Si vous avez fait cette demande, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Si vous n'avez pas demandé la réinitialisation de votre mot de passe, vous pouvez ignorer cet e-mail en toute sécurité.

Cliquez sur le lien ci-dessous et utilisez ce code pour confirmer que vous avez demandé une réinitialisation de mot de passe : {code}

{resetLink} [{resetLink}]

Si cliquer sur le lien ne fonctionne pas, vous pouvez copier et coller le lien dans la fenêtre d'adresse de votre navigateur, ou le retaper ici.

Rappel de tâches Rappel : la tâche (#{todo.number}) est due {todo.due}

{todo.caseId__caseNumber} [{system.baseUrl}/case/{case.id}] / {todo.number} [ {system.baseUrl}/to-do/{id}]

Ceci est un rappel qu'une prochaine tâche est due dans {todo.emailReminder} jour(s).

* Dossier n° : {todo.caseId__caseNumber}

* Tâche # : {todo.number}

* Type de tâche : {todo.todoType}

* Statut : {todo.status}

* Date d'échéance : {todo.due}

Cliquez ici [{system.baseUrl}/to-do/{todo.id}] pour ouvrir l'élément To-Do.

Notifier la lecture du fichier partagé à l’équipe d’enquête Le fichier partagé a été lu

{caseNumber}[{system.baseUrl}/case/{caseId}]

Un fichier partagé sur le dossier n° {caseNumber}, {fileName}, a été lu par {email}.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/file/{attachmentId}] pour ouvrir le fichier.

Notifier la lecture du fichier partagé au propriétaire du dossier Le fichier partagé a été lu

{caseNumber} [{system.baseUrl}/case/{caseId}]

Un fichier partagé sur votre dossier, {fileName}, a été lu par {email}.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/file/{attachmentId}] pour ouvrir le fichier.

Mise à jour du statut terminée Mise à jour du statut terminée
Tous les statuts de {entityName} ont été mis à jour.
Notifier les membres supprimés de l'équipe Équipe ({team.name})

{team.name} [{system.baseUrl}/settings/access/team/{team.id}]

Votre adhésion à l'équipe suivante a été supprimée.

* Nom : {team.name}

* Description : {équipe.description}

Cliquez ici [{system.baseUrl}/settings/access/team/{team.id}] pour ouvrir l'équipe.

Notifier les membres ajoutés à l'équipe Équipe ({team.name})

{team.name} [{system.baseUrl}/settings/access/team/{team.id}]

Vous avez été ajouté en tant que membre à l'équipe suivante.

* Nom : {team.name}

* Description : {équipe.description}

Cliquez ici [{system.baseUrl}/settings/access/team/{team.id}] pour ouvrir l'équipe.

Devoir tâche Tâche (#{todo.number}) qui vous est assignée par {todo.assignedBy__name}

{todo.caseId__caseNumber} / {todo.number}

{todo.assignedBy__name} vous a assigné une tâche de type {todo.todoType}.

Dossier n° : {todo.caseId__caseNumber}

Tâche : {todo.number}

Type de tâche : {todo.todoType}

Statut : {todo.status}

Date d'échéance : {todo.due}

Cliquez ici pour ouvrir l'élément de tâche dans Case IQ : {system.baseUrl}/todo/{todo.id}

Nom d'utilisateur modifié Nom d'utilisateur modifié

Bonjour {user.firstName},

Votre nom d'utilisateur a été modifié par {actor.name}

* Nom d'utilisateur : {newNick}

Si ce n'est pas vous ou s'il y a une erreur avec ces informations, veuillez supprimer cet e-mail et contacter votre administrateur système.

Cliquez ici [{system.baseUrl}/login] pour vous connecter.

Code de vérification du fichier partagé Le code de vérification

Veuillez saisir ce code de vérification sur le portail de partage de fichiers : {verificationCode}

Merci,

{système.nom}

Informer le journaliste d'un nouveau cas soumis Nous avons reçu votre dossier, {case.caseNumber}

Merci d'utiliser le portail en ligne. Cet e-mail sert à confirmer que nous avons reçu votre dossier.

Vous pouvez accéder à votre dossier en vous connectant ici [ {system.baseUrl}/external/case/{case.id}].

Dépassement d'utilisation Vous avez dépassé votre allocation {type}

Vous avez dépassé votre allocation {type}. Veuillez cliquer ici [{system.baseUrl}/settings/system/usage-dashboard] pour voir les détails.

Seuil d'utilisation Vous avez atteint {warningThreshold} % de votre allocation {type}

Vous avez atteint {warningThreshold} % de votre allocation {type}. Veuillez cliquer ici [{system.baseUrl}/settings/system/usage-dashboard] pour voir les détails

Notifier le formulaire enfant au journaliste partagé {entityName} Partagé

Un {entityName} a été partagé avec vous, cliquez ici [{system.baseUrl}/{entityUrl}] pour le voir.

Formulaire de notification de l'enfant mis à jour {entityName} mis à jour

Un {entityName} a été mis à jour, cliquez ici [{system.baseUrl}/{entityUrl}] pour le voir.

Lien de fichier partagé {sujet}

{message}

Accédez aux fichiers ici [{system.baseUrl}/shared-link/{id}], veuillez noter que ce lien expirera le {expiryDate}.

Vous recevrez un e-mail séparé avec le code de vérification.

Supprimer

Exemples

Exemple 1 : ajout d'une balise de dossier à une notification

La notification « Réaffectation de dossier - Nouveau destinataire » sera utilisée pour démontrer comment ajouter une balise de nom de champ, le champ « Type de cas », à la ligne d'objet d'une notification de cas.

1. Cliquez sur le bouton Modifier sur la page de notification.
  2. Entrez la balise dans le « Sujet ». Dans cet exemple, la balise du « Type de dossier » est « {caseType} ».
  3. Cliquez sur Enregistrer. Désormais, le système inclura le « Type de cas » dans chaque ligne d'objet de notification.

Exemple 2 : ajout d'une balise e-mail à une notification

Dans cet exemple, la notification « L'e-mail joint au dossier a reçu une réponse » sera mise à jour pour combiner le corps du texte de l'enregistrement d'e-mail concerné dans le contenu de la notification à l'aide d'une balise de nom de champ.

1. Cliquez sur le bouton Modifier sur la page de notification.
  2. Entrez la balise dans le « Corps HTML ». Dans cet exemple, la balise du champ « Corps » de l'e-mail est « {email.body} ».
  3. Cliquez sur Enregistrer. Le système ajoutera désormais le corps de l'e-mail des cas joints dans le contenu de la notification.