Configurer une intégration Twilio

Si votre entreprise dispose d'un compte Twilio, vous pouvez connecter votre compte Twilio à Case IQ, afin que le système puisse envoyer des notifications SMS à vos utilisateurs. Connectez votre compte Twilio depuis la page Options. Consultez Options pour plus de détails sur la façon de modifier les valeurs des options et suivez les étapes ci-dessous pour intégrer votre compte Twilio.

1. Sur la page Options, définissez « twilioEnabled » sur « Oui ».
  2. Vérifiez vos paramètres sur www.twilio.com/console. Cette page contiendra les valeurs à saisir dans les champs suivants sur la page Options Case IQ :
    1. twilioAccountSid.
    2. twilioAuthToken.
    3. twilioPhoneNumber.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer sur la page Options Case IQ pour terminer la configuration de votre intégration Twilio.

Options Twilio sur la page Options sous l'onglet Système des paramètres.