Présentation des paramètres des formulaires

Sur la page Formulaires des paramètres de Case IQ, les administrateurs système peuvent voir tous les formulaires personnalisés, de données et standard configurables dans votre application et accéder au générateur de formulaires pour modifier et ajouter de nouveaux formulaires. Vous pouvez accéder à la page Formulaires en cliquant sur l'onglet Formulaires dans Paramètres, où l'option de menu de la page « Formulaires » sera affichée par défaut.

Il existe 3 types de formulaires dans Case IQ :

1. Formulaires standard : les types d'enregistrements de base inclus dans chaque application Case IQ. Vous pouvez modifier les formulaires de dossier, de partie, de profil et de profil d'utilisateur dans le générateur de formulaires. Consultez l’article Modifier un formulaire standard pour en savoir plus sur la mise à jour des formulaires standard.
  2. Formulaires personnalisés : types d'enregistrements enfants, tels que les parties et les notes, que vous configurez pour votre application afin d'enregistrer des données de dossier supplémentaires. Après avoir publié un formulaire personnalisé dans Form Builder, vous pouvez utiliser le formulaire dans l'application principale pour créer un nouvel enregistrement enfant d'un dossier. Voir Ajouter un formulaire personnalisé pour plus de détails sur la création d'un nouveau formulaire.
  3. Formulaires de données : modèles d'informations que vous souhaitez que les utilisateurs puissent remplir automatiquement pour un formulaire standard ou personnalisé. Après avoir créé un formulaire de données, vous pouvez l'ajouter sous forme de section sur un formulaire standard ou personnalisé. Un utilisateur peut remplir automatiquement les champs de la section du formulaire de données sur le formulaire standard ou personnalisé avec n'importe quelle entrée du formulaire de données. Voir Configurer un formulaire de données pour plus de détails.

La page Formulaires affiche également le statut de chaque formulaire, qui peut être :

• Actif : la dernière version du formulaire est disponible pour les utilisateurs dans l'application.
  • Inactif : le formulaire est enregistré dans le système, mais il n'est pas disponible pour une utilisation dans l'application.
  • Modifications en attente : un utilisateur a modifié le formulaire après sa publication, mais les modifications n'ont pas été publiées. La version précédente du formulaire, avant les modifications de l'utilisateur, est toujours disponible dans l'application.

Dans le générateur de formulaires, vous pouvez ajouter et modifier des champs, des sections et des onglets, configurer des règles d'affichage et modifier les paramètres d'un formulaire. Vous pouvez charger un formulaire dans le générateur de formulaires en cliquant sur une ligne de la grille de la page Formulaires pour le charger dans le générateur de formulaires. L'article Utiliser le générateur de formulaires couvre tout ce que vous pouvez faire avec le générateur de formulaires pour configurer des formulaires.

Page Formulaires personnalisés dans Paramètres.