Modifier un dossier

Vous pouvez modifier les champs d'un dossier, comme son « Type de dossier », à partir de sa page si vous êtes autorisé à modifier les dossiers. Toutefois, les champs système, tels que le numéro de dossier ou la date de création, ne peuvent pas être modifiés.

Supprimer

Dossiers verrouillés

Si vous ouvrez la page d'un dossier en cours de modification par un autre utilisateur, un avertissement apparaîtra indiquant :

" Attention ! Ce document a été verrouillé par [nom de l'utilisateur]. Ce verrouillage expirera lorsque [nom de l'utilisateur] quittera le mode édition. "

Tant que le dossier est verrouillé, aucun autre utilisateur ne peut le modifier. L'utilisateur qui modifie le dossier doit enregistrer ou annuler ses modifications pour remettre le dossier en mode actif.

Procédez comme suit pour mettre à jour les détails d'un dossier :

1. Cliquez sur le bouton Modifier sur la page du dossier.
  2. La page du dossier sera désormais en mode édition et tous les champs de dossier modifiables pourront être mis à jour.
    1. Les champs pouvant être modifiés apparaîtront sous forme de zones de texte, de listes de sélection, de boutons radio et d'autres options de saisie de données. Voir les champs intitulés « 1 » dans la capture d'écran ci-dessous.
    2. Certains champs ne peuvent pas être modifiés et resteront sous forme de texte, comme le champ "Priorité" dans l'exemple ci-dessous, intitulé 2. Page d'un cas en mode édition, où les champs modifiables sont des zones de texte, des listes déroulantes et des boutons radio, tandis que le champ non modifiable reste du texte.
  3. Utilisez les zones de texte, les listes de sélection, les boutons radio et d'autres options de saisie de données pour mettre à jour les informations dans les champs du formulaire de dossier. Lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications apportées au dossier, cliquez sur le bouton Enregistrer en haut de la page. Pour annuler vos modifications, cliquez plutôt sur le bouton « X ».
  4. En cliquant sur l'un ou l'autre bouton, la page du dossier reviendra en mode actif et ses champs redeviendront du texte.