Déverrouiller un compte verrouillé

Après 3 tentatives de connexion infructueuses, votre compte utilisateur sera verrouillé et vous ne pourrez plus vous connecter, même si vous saisissez le bon mot de passe. Si votre compte est verrouillé, contactez l'administrateur système de votre application pour déverrouiller votre compte. Si vous êtes un administrateur système, consultez Modifier, activer, désactiver ou afficher l'activité d'un compte utilisateur : supprimer le verrouillage d'un compte utilisateur pour plus de détails sur la façon de déverrouiller un compte.

Page de connexion avec un avertissement indiquant "Ce compte a été verrouillé après trop de tentatives de connexion infructueuses".