Page Grille des fichiers

Vous pouvez consulter tous les enregistrements de fichiers ajoutés à l'application dans une grille sur la page Fichiers en fonction des autorisations de votre rôle d'utilisateur. Accédez à la page Fichiers en cliquant sur l'onglet Fichiers dans la barre latérale gauche. Les principaux éléments de la page Fichiers sont numérotés dans la capture d'écran ci-dessous et les descriptions sont fournies après l'image.

1) filtres au-dessus de la grille. 2) la grille. 3) Bouton Ajouter un fichier au-dessus de la grille. 4) Champ de recherche au-dessus de la grille. 5) case à cocher à côté d'un enregistrement de cas dans la grille. 6) icône en forme de loupe dans la colonne de contenu consultable pour une ligne. 7) colonne vide à la fin d'une ligne. 8) numéros de page et nombre d'enregistrements sous la grille.

1. Filtres de la grille de fichiers : vous pouvez filtrer la grille de fichiers pour affiner les fichiers affichés dans la grille. Les filtres disponibles par défaut sont « Type de fichier », « Date de création » et « Date de dernière mise à jour ». Vous pouvez ajouter plus de filtres en cliquant sur le bouton Menu Filtre ( ), en sélectionnant les champs selon lesquels vous souhaitez affiner les données de la grille, puis en cliquant sur Terminé. Le menu Filtre inclut tous les champs de fichiers.
  2. Grille de fichiers : chaque ligne représente un enregistrement de fichier dans Case IQ. Cliquez sur une ligne de fichier et la page d'un fichier sera chargée (voir La page d'un fichier). Vous ne verrez que les fichiers auxquels vous disposez des autorisations d'accès dans la grille Fichiers.
  3. Bouton Ajouter un fichier : vous dirige vers le formulaire Nouveau fichier pour télécharger un fichier (voir Ajouter un fichier).
  4. « Rechercher du contenu… » : saisissez du texte dans la zone de recherche et la grille extraira tous les fichiers qui (1) contiennent le texte et (2) auxquels vous avez les autorisations d'accès (lisez les grilles pour plus de détails).
  5. Sélectionner des fichiers : cochez la case pour sélectionner la ligne du fichier et accéder à des actions de grille supplémentaires (lisez Grilles pour plus de détails).
  6. Icône de recherche de contenu : Case IQ peut rechercher des mots-clés dans certains types de documents, tels que les fichiers PDF, Word et Excel. S'il y a une icône dans la colonne « Contenu consultable » de la page Fichiers, Case IQ effectuera une recherche dans le contenu du document lorsque vous exécuterez une recherche rapide ou avancée. Voir Recherche dans Case IQ : Recherche de contenu dans des fichiers texte pour plus de détails.
  7. Bouton « … » (points de suspension) : survolez la ligne du fichier pour voir le bouton « … » et afficher les options permettant de prévisualiser ou de télécharger le fichier (voir La page d'un fichier : prévisualiser un fichier et télécharger un fichier pour plus de détails).
  8. Pages de la grille : parcourez les résultats de la grille à l'aide des liens de page situés sous la grille. Le nombre d'enregistrements en fonction de vos filtres et critères de recherche est affiché dans le coin inférieur droit de la page.